Биение руля

Реклама

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Ну вобщем сначала занимались ерундой типа перестановки колес местами, но быстро поняли что дело не в этом. В результате нашли один косячок-пыльник внешнего правого шруса потерял хомутик, шейку разбило, грязь попала, но в крайних режимах никаких посторонних звуков. А биения вчера сопровождали меня почти до работы, но за 2-3км до конца поездки обратил внимание, что биения стали тише, проявляться стали реже( а сегодня почти на нет сошли).
По результатам диагностики мастер сказал-Х.З. но если биения будут надоедать, то начинать с замены шруса (ему по ходу скоро все равно конец). Вот думаю-поменять шрус или попробовать пыльник заменить?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Такая же фуфня.

Тоже бьёт руль на скорости около 100 и при торможении уводит вправо. Колодки, диски менял, сход-развал делал, диагностику в УС сделали - Увы, ничего не нашли. :(

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Ну вобщем так: все симптомы ушли безвозвратно (надеюсь). Шрус мой захрустел, на неделе заменю и тогда точно можно будет сказать. Пока склонен думать, что в шрус попал инородный предмет, что и спровоцировало биения (пока предмет не был переработан) :sad:

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Re: Такая же фуфня.

Штырь написал(а):
Тоже бьёт руль на скорости около 100 и при торможении уводит вправо. Колодки, диски менял, сход-развал делал, диагностику в УС сделали - Увы, ничего не нашли. :(
У меня не такое было (см. выше)
По симптомам я бы сказал рулевой наконечник(или тяга).

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Re: Такая же фуфня.

Штырь написал(а):
У меня не такое было (см. выше)
По симптомам я бы сказал рулевой наконечник(или тяга).

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
На моей памяти при сход-развале проверяли подвеску дважды, да и давно это было, а сейчас-чего привезешь, то и сделают! Я поэтому сам проверяю подвеску и еду зная что надо заменить.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
В том то и дело

Делал и сход-развал и диагностику... Но на самом деле не сильно это мешает. Просто беспокоюсь за резину, подвеску и т.д.

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Вобщем заменил сегодня шрус-получил снова свою любимую машинку.
Причина была в нем! :D

AlexQu

Входит в лес
3 Мар 2010
5
0
0
У меня такая же хрень, форумчане, колеса балансировал, все ок, завтра на диагностику ходовой еду и на развал.... весь в догадках...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама