Публикую объявление только сейчас, спустя полгода, как установил такие крепления на свою машину.
За это время они повидали жару, слякоть, мойки, морозы и перепады температур. То есть испытаны мной лично.
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=Xxt-SY42usY[/MEDIA]
Так это смотрится на машине:
Описание
Материал - прочная и эластичная пластмасса черного цвета (ничего общего с ломким пластиком, из которого делают стандартные номерные рамки).
Действуют по принципу зажима/защелки. Для дополнительной фиксации номерного знака на каждое крепление нанесен двусторонний скотч. Все крепления имеют по четыре отверстия удобной конфигурации, позволяющие установить номерные знаки на желаемой высоте. Made in Germany.
Почему я предпочел эти крепления?
1. Потому что они раз и навсегда решили проблему с дребезжанием заднего номера (собственно, поэтому я и искал альтернативу рамкам).
2. Эстетическая сторона: я больше не вожу на своей машине рекламу автосалона или ещё-чего-нибудь - все просто и ничего лишнего. Мне нравится, как теперь выглядят мои номера.
3. Это оригинально.
Кому интересно, обращаемся. Несколько комплектов у меня есть.
Могу продать как полным комплектом на оба номера, так и на один номер.
Цена вопроса:
500 р. — на один номер
1000 р. — на оба номера
PS Попробую предвосхитить некоторые вопросы:
- Номер не вылетит?
- У меня за полгода не вылетел.
- Номер держится только на двустороннем скотче?
- Номер защелкивается в пазы креплений. Двусторонний скотч - для дополнительной фиксации.
- Номер не украдут?
- У меня за полгода не украли. А вообще украсть могут всё: номер, дворники, колеса, машину. Но если номер дополнительно посажен на двусторонний скотч, то вытащить его из креплений будет сложнее, чем из обычной рамки.
За это время они повидали жару, слякоть, мойки, морозы и перепады температур. То есть испытаны мной лично.
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=Xxt-SY42usY[/MEDIA]
Так это смотрится на машине:
Описание
Материал - прочная и эластичная пластмасса черного цвета (ничего общего с ломким пластиком, из которого делают стандартные номерные рамки).
Действуют по принципу зажима/защелки. Для дополнительной фиксации номерного знака на каждое крепление нанесен двусторонний скотч. Все крепления имеют по четыре отверстия удобной конфигурации, позволяющие установить номерные знаки на желаемой высоте. Made in Germany.
Почему я предпочел эти крепления?
1. Потому что они раз и навсегда решили проблему с дребезжанием заднего номера (собственно, поэтому я и искал альтернативу рамкам).
2. Эстетическая сторона: я больше не вожу на своей машине рекламу автосалона или ещё-чего-нибудь - все просто и ничего лишнего. Мне нравится, как теперь выглядят мои номера.
3. Это оригинально.
Кому интересно, обращаемся. Несколько комплектов у меня есть.
Могу продать как полным комплектом на оба номера, так и на один номер.
Цена вопроса:
500 р. — на один номер
1000 р. — на оба номера
PS Попробую предвосхитить некоторые вопросы:
- Номер не вылетит?
- У меня за полгода не вылетел.
- Номер держится только на двустороннем скотче?
- Номер защелкивается в пазы креплений. Двусторонний скотч - для дополнительной фиксации.
- Номер не украдут?
- У меня за полгода не украли. А вообще украсть могут всё: номер, дворники, колеса, машину. Но если номер дополнительно посажен на двусторонний скотч, то вытащить его из креплений будет сложнее, чем из обычной рамки.