Беспредел в регионах (Трасса М-4)!

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
51
Москва, Мещерский лес
Да уже. Посмотрел разные дискуссии насчет новых правил, штрафов (тонировка), ноль-промилле.
Ладно бы, ГИБДД занималась организацией дорожного движения, ладно бы следила за порядком на дорогах и т.п., но когда они просто творят беспредел и делается это годами и ноль реакции со стороны всех....то становится действительно страшно за эту страну...

Мы тут собрались с семье на автомобиле к Черному море, типа попутешестовать, а тут такие отзывы по трассе и беспределу в Ростовской и сопредельных областях.

http://www.rutrassa.ru/federal/m4.php

Грустно за страну

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Да уже. Посмотрел разные дискуссии насчет новых правил, штрафов (тонировка), ноль-промилле.
Ладно бы, ГИБДД занималась организацией дорожного движения, ладно бы следила за порядком на дорогах и т.п., но когда они просто творят беспредел и делается это годами и ноль реакции со стороны всех....то становится действительно страшно за эту страну...

Мы тут собрались с семье на автомобиле к Черному море, типа попутешестовать, а тут такие отзывы по трассе и беспределу в Ростовской и сопредельных областях.

http://www.rutrassa.ru/federal/m4.php

Грустно за страну

А где беспредел то? Может я не все прочитал, но откровенного беспредела не увидел...

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
очень хорошо знаю эту трассу. регулярно катаюсь.
какого либо беспредела там ни разу за 7 лет не видел. да, дэпсы стоят везде где только можно. особенно где ремонт и знаки ограничения скорости и обгон запрещен. но тормозят тех кто нарушает. последнее время катаюсь со скоростью 120км\ч, не больше. они не трогают вообще. а если лететь 160 да и еще по встречке, мил человек пятнаху готовь сразу а то и больше.
главное не ехать больше 120, и следить за знаками. никаких проблем вообще не будет. последний раз москва-краснодар проехал за 13 часов. ни одного штрафа.
бывало отдавал и треху, но сам дурак потому что.
да, много ремонта, но уже значительно лучше чем, скажем год два назад. так что не надо паники, в очередной раз.

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
да, радары у них на треногах, могут и с зада фоткать:)

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
51
Москва, Мещерский лес
А где беспредел то? Может я не все прочитал, но откровенного беспредела не увидел...

Читай внимательнее и анализируй..сравни с Германией, Австрией, Италией....

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
очень хорошо знаю эту трассу. регулярно катаюсь.
какого либо беспредела там ни разу за 7 лет не видел. да, дэпсы стоят везде где только можно. особенно где ремонт и знаки ограничения скорости и обгон запрещен. но тормозят тех кто нарушает. последнее время катаюсь со скоростью 120км\ч, не больше. они не трогают вообще. а если лететь 160 да и еще по встречке, мил человек пятнаху готовь сразу а то и больше.
главное не ехать больше 120, и следить за знаками. никаких проблем вообще не будет. последний раз москва-краснодар проехал за 13 часов. ни одного штрафа.
бывало отдавал и треху, но сам дурак потому что.
да, много ремонта, но уже значительно лучше чем, скажем год два назад. так что не надо паники, в очередной раз.

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
да, радары у них на треногах, могут и с зада фоткать:)

Вопрос не в правилах. Вопрос в подставах на дорогах, которые вынуждают совершить нарушение по незнанию (закрыли знак фурой, пустили трактор под 20 км/ч и т.п)

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Читай внимательнее и анализируй..сравни с Германией, Австрией, Италией....
Нашел с чем сравнивать :)
Хотя, если честно, основные описания разводов сводятся к следующему : "ехал я себе спокойно с превышением а тут менты-сЦуки поймали и на бабло разводят", ну и самооправдание такое, типа "ремонт был, а знаки не убрали". И невдомек, что в Германии, например (про Австрию и Италию не знаю, врать не буду), штрафы за нарушения намного выше.

Я тут недавно 2 раза во Владимирскую область и обратно смотался. Если не наглеть и не превышать больше чем на 20-30 км/ч, так становишься гайцам неинтересен.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
Вопрос в подставах на дорогах, которые вынуждают совершить нарушение по незнанию (закрыли знак фурой, пустили трактор под 20 км/ч и т.п)
ни разу такого не было. а по трассам то я очень много езжу. ну едет трактор, ну и хрен с ним, проедешь ты 2 километров как черепаха. нефиг на встерчку лезть. в европе то поди никто не полезет на встречку. а у нас и по встречной обочине жарят, и прямо в лоб идут. недавно возвращался с моря, такого насмотрелся. я вам скажу в москве ооочень аккуратно водят.
сейчас все с камерами стоят, и разводить то особо не приходиться. тебе все покажут, как обгонял как подрезал:) аккуратно нужно ездить, и никаких разводов не будет.
самых спешащих обычно в катафалках увозят. за каждую поездку по трассе наблюдаю одно две а то и больше дтп с летальным исходом. а все потому что кому-то нужно быстрее чем остальным. хотя на расстоянии 1500 км, пох с какой ты скоростью едешь, 70 или 170, разница во времени будет макс 3 часа.
а вам, Алексей, я бы не советовал ехать на наше черное море вообще. там разводят все покруче чем гайцы.

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
разница во времени будет макс 3 часа.
Как же мне это знакомо:) Доезжал до Астрахани за 14 часов и выпадал из за руля, даже заезд на базу праздновать сил не оставалось, а если идешь неспеша за 18-20 и после бодрячком присаживаешься к столу:)

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
51
Москва, Мещерский лес
Нашел с чем сравнивать :)
Хотя, если честно, основные описания разводов сводятся к следующему : "ехал я себе спокойно с превышением а тут менты-сЦуки поймали и на бабло разводят", ну и самооправдание такое, типа "ремонт был, а знаки не убрали". И невдомек, что в Германии, например (про Австрию и Италию не знаю, врать не буду), штрафы за нарушения намного выше.

Я тут недавно 2 раза во Владимирскую область и обратно смотался. Если не наглеть и не превышать больше чем на 20-30 км/ч, так становишься гайцам неинтересен.

Как говорится не путай баян с яичницей. Владимирская область и все что близко к Москве разводов нет. Главное не нарушай.

Никто не говорит про скорость 160, разговор идет о разводах....

Добавлено через 9 минут 44 секунды
Ну да. На наше море езжу раз в 5 лет, на чаще нервов не хватает.

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
delete,ты незабывай какого региона у тебя номера, и какого у Алексея. Ты для них свой :)

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
delete,ты незабывай какого региона у тебя номера, и какого у Алексея. Ты для них свой
С "разными" номерами ездил по этой трассе с 1991 года, беспридел видел только со стороны отморозков и чайноты с купленными правами или полным отсутствием способностей к вождению. Гайцы на работе, не нарушишь - не тронут. Ну и хамить им не нужно, поскольку они все равно правы будут.
Не нарушайте ПДД и будет Вам удача на дорогах!:M5:

• Like
Реакции: SubaruTank

Барсик

Входит в лес
17 Фев 2010
22
0
0
г. Оренбург
Ездил из Оренбурга в Адлер -Пицунду 17.07.2010, обратно 29.07.2010 на Форике.Гнал на все деньги, пару раз спас антирадар.Беспредела от гайцов не видел.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
А может и меня научите?
Я не инструктор, но если нужно, с автошколой могу помочь.:idea:
Я проеду с вами пассажиром, за час не меньше десяти нарушений наберется.
Неужели Вы действительно думаете, что нельзя проехать один час без нарушений?:)

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Да-да-да! Я тоже правила не нарушаю.В связи с нашей организацией движения Вы и не замечаете как нарушаете.Замечают кому это надо.:ment:

Romanich

В Лесу
15 Янв 2010
495
312
0
41
По несколько раз за год езжу в Астраханскую область на рыбалку. Стараюсь ездить ночью (меньше фур и гайцов). По трассе стараюсь ехать не превышая разрешенную скорость на 40 км/ч (штраф 300 руб) в этом случае тормозят если совсем у них пустые карманы и за 100-200 руб едем дальше, если дорога позволяет можно и на 55 привысить, но в этом случае остановят 100% цена вопроса 500 руб. По встречке через сплошную обганяю крайне редко, один-два раза за всю дорогу и 100% попадаю на гайцов, последние два раза отдавал 1100 и 1300 руб. Гаишники все время были нормальные, правда очень важный момент с ними не спорить, шутить и улыбаться, поинтересоваться как "Улов"))) могут и просто так отпустить!!!! Хотя в июле остановили на объездной Тамбова за обгон по встречке, меня и еще одну машину, говорят обогнали через сплошную!!! Я же в уверенности, что там прерывистая не выдерживаю, начинаю рьяно с ними спорить, говорить матом, и кидаться на них! Водитель другой машины тем временем отбашлял им Нную сумму денег и поехал. Я же пару минут с ними поспорив и на отрез отказавшись платить был просто отпущен)))) На заправке встретился с другой машиной, какого же было мое удивление когда водила сказал, что там и в самом деле сплошная, просто не свежая.

П.С. нарушаю в основном только скоростной режим, не понимаю почему я должен на хорошей пустой дороге ехать 90, когда спокойно можно идти 130????

• Like
Реакции: SubaruTank

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
1 раз в жизни попадал на реальный развод ГАЙцев. На хамство несколько раз, сам хамил только 1 раз и... отпустили... на кирпич по встречке...
Но вот насчет того, что ГАЙцы вместо того, чтобы следить за порядком, тупо зарабатывают - это верно.
И особенно то, что им в этом государство помогает только все время меняя правила так, что даже за плевые пункты наказания все жестче и жестче.
Не хочу повторяться, но в целом я за уничтожение такой организации как ГАИ вообще и большой части знаков и запретов.

Алекс14

В Лесу
7 Мар 2010
234
7
0
Ростов-на-Дону
Живу в Ростовской обл., по М-4 езжу каждый день, так вот, десять лет назад , трассу называли "Долиной Смерти" так оно и было, через каждые 50-70 км ДТП со смертельными исходами. Сейчас другое дело, хоть трассу и не достроили, но изменения в лучшую сторону большие, как на счёт снижения ДТП, так и беспредела со стороны ДПС, хотя конечно иногда перегибы имеют место быть, но уже значительно меньше, чем раньше 5-10 лет назад.

Добавлено через 8 минут 22 секунды
Но вот насчет того, что ГАЙцы вместо того, чтобы следить за порядком, тупо зарабатывают - это верно.
И особенно то, что им в этом государство помогает только все время меняя правила так, что даже за плевые пункты наказания все жестче и жестче.
.
Значить по крупному нарушений стало на порядок меньше, а дачи и дома строить за реальную зарплату долго и геморойно, только не надо меня убеждать, что туда идут сознательно для того, что бы помогать в движении нам с вами, как ни как :russian:, вот и приходится выезжать на мелких правонарушениях, а вариант один - увеличить штраф за них в 5 - 10 раз :ment:.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Прочитал тему по ссылке. Прочитал дискуссию. Понял, что порядка на дорогах, которым так любят восторгаться поездившие "там" у нас еще долго не будет...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250