Бесконтактная мойка

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
NATALI написал(а):
Bigestmouse написал(а):
NATALI написал(а):
ТУ Bigestmouse
Значит Honda плохо красит на заводе
А я знаю случаи, когда заводские автомобили по 8 раз крашенные :eek:

БЛИН! Как жить? Кому верить? :-o
Спасите Помогите !!!
Не хотела Вас разочаровать , извиняюсь ...

Мне мама всегда говорила что я лопух и верю чужим дядям :)

Максимилиан

На тропе
13 Ноя 2006
169
0
0
52
киев
а я знаю случаи продажи ворованных б\у авто в салонах под видом новых. Сложно поверить? мне тоже, как и 8-ми разовое окрашивание нового авто на заводе... на конвеере... расскажи, плиз, Натали...

Макс
знакомый пригнал НОВЫЙ мерс. Черный. Ездил немного, что то до 20 тык за год прошел, мыл его и ухаживал за ним...... дай Бог каждому... Через год черный красавец выглядел как говно /сорри/... Потому, что после каждой мойки его все равно протирают, а значит царапают...
Черная машина - вообще отдельная тема. Она чистая в первую минуту после мойки. Все остальное время время ты ездишь на грязной...

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Максимилиан написал(а):
а я знаю случаи продажи ворованных б\у авто в салонах под видом новых. Сложно поверить? мне тоже, как и 8-ми разовое окрашивание нового авто на заводе... на конвеере... расскажи, плиз, Натали...

Уменя на работе лет шесть назад взяли курьеру ваз четверку в салоне,через пол года ее арестовали, была в угоне,как то отмазали через салон. При пробеге 40т.км загнулся движок, мастера сказали ,что пробег этого экземпляра не менее 150т.км.
Про покраску тоже слышал при доставке где нибудь диранут ,так дилер втихаря красит,но не заводе конечно.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Ну продажи ворованных или битых как новые - не новости. И мерзюки чаще всего (или это громче всего всплывает)....
тут товарищи с ЦТУ рассказывали, как при покупке нового лансера от оригинала оказалась только крышка багажника...

А про то, как машины цапараются на автовозах? мне жигулевский мастер рассказывал, как типа "спецдоставка" делается - едет автовоз, потом перед москвой машину накрывают чехлом. а потом в салоне покупатель удивляется - почему приехавшая под чехлом машина пыльная и в царапинах.....

Посему 8 раз с конвеера - конечно сказка, но то, что краска м.б. "неродная" - запросто

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Посему 8 раз с конвеера - конечно сказка, но то, что краска м.б. "неродная" - запросто
Ну сказка или нет не знаю, но когда автомобилю 1,5 месяца а на автомобиле 8 слоев краски, то, знаете ли поверишь и в сказки. Или заводские конвееры из строя не выходят???!!!!
А то, что в автослонах продают битые автомобили давно всем известно.
И страдают автомобили, не только при перевозке, но и в самих автосалонах. И с перевозчиков падают, так что кузова винтом становятся. Восстанавливают и продают клиенту, ничего не подозревающему, как новое авто.
И это не сказки.......а быль....

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250