пробовал - не вштыривает, вискарь вкуснее !
Мотор пожалей !!!
я ж написал русским по белому !!!Ну разница хотя бы ощущается?
вискарь вкуснее !
все эти чудо-присадки так губительны?Разница будет ощущаться при капиталке)))
а мотор какой? как общие ощущения от пользования ГБО?Эх, парни, меня жаба душит даже 95-й лить по нонешними ценам. Вот катаюсь на Газу- никаких детонаций.. Как зальёшь какую-нить нонейм кокашку по дороге в Урюпинск, так здравствуй 328 ошибка (детонация)!
А тут ещё сейчас акцизы на бензын поднимут.. :drunk:
ГБО и субаро вещи несовместимые...
еще один. на 98 меньше мощность и меньше расход. а что тяга лучше - это кажется, ну мож от того что движок работает по другомуНе знаю о чем спор? Я на протяжении 3 лет в АУДИ S6 4.2, полтора года жене в кашкай 2.0 и 1 год в 2.5 атмо форик лью 98 лукоил. Тяга на всех машинах ощущается больше, чем на 95. Разница только в том, что чем машина мощнее, тем тяга больше ощущается. Закон физики. Расход реально меньше. Экономия на деньгах где то 1.5 рубля на литре в пользу 98. Негатива на двигунах нет. ТОЛЬКО ЭТО ВСЕ ПРИ УСЛОВИИ РЕАЛЬНОГО 98 БЕНЗИНА. Нашел заправку, где нормальный бензин и уже 5 лет там заправляюсь.
еще один. на 98 меньше мощность и меньше расход. а что тяга лучше - это кажется, ну мож от того что движок работает по другому
а как быть с американским турбо форем 2.5 2004года.?хочу попробывать 98, но сказали, что лучше не стоит...как быть?на сколько знаю в техн. хар-ках. Прописан 95.
а как быть с американским турбо форем 2.5 2004года.?хочу попробывать 98, но сказали, что лучше не стоит...как быть?на сколько знаю в техн. хар-ках. Прописан 95.
Не знаю о чем спор? Я на протяжении 3 лет в АУДИ S6 4.2, полтора года жене в кашкай 2.0 и 1 год в 2.5 атмо форик лью 98 лукоил. Тяга на всех машинах ощущается больше, чем на 95. Разница только в том, что чем машина мощнее, тем тяга больше ощущается. Закон физики. Расход реально меньше. Экономия на деньгах где то 1.5 рубля на литре в пользу 98. Негатива на двигунах нет. ТОЛЬКО ЭТО ВСЕ ПРИ УСЛОВИИ РЕАЛЬНОГО 98 БЕНЗИНА. Нашел заправку, где нормальный бензин и уже 5 лет там заправляюсь.