Да вроде очень многие турбосубаристы только положительное про Коримос пишут. Ну и я по их стопам там заправляюсь, благо НПЗ московский недалеко от меня, а там у них одна из заправок. Их 6 штук в Москве:
http://www.korimos.ru/consult
Очереди нет никогда! Половина постов всегда пустуют.
Не канистрами, но полный бак заливаю.
Как и говорил раньше сам заправлялся
только на коримосе, МКАД 65 км, внешняя сторона,
колонка №4 98 бензин, но после примерно 5 тысяч км при разгоне на высокой скорости (от 120 км\ч) начали ощущаться легкие толчки, рывки. Так как подобная ситуация была сразу после покупки а\м и вылечилось это заменой свечей, на очередном ТО в плеяде заказал замену свечей, наплевав на рекомендации многих, поставил обычные свечи, не иридивые. После замены свечей, все пришло в норму, рывки на разгоне исчезли. Каково же было удивление когда я посмотрел на "старые" свечи - их как будто опустили в красную краску. И это, прошу заметить лишь за пробег 5.000км
Вообщем сменил заправку, заливаюсь на лукойле: дмитровское шоссе 1 км от мкада, рядом с METRO, также колонка №4 98 бензин. Рядом с "красивыми свечами" те самые обычные, на которые сменил, только уже после пробега 10.000км, в рабочем состоянии, поменял для профилактики, перед зимой, поставил опять обычные. Возможно мне не повезло и сейчас ситуация другая, но факт упрямая вещь, и одного клиента коримос потерял.
Свечи, которые стояли на машине после покупки, не сохранил. Но с ними был вообще ахтунг: центральный электрод просто сгорел и отсутствовал (стояли иридивые), как там и между чем и чем была искра не ясно, и как вообще мотор работал не ясно

, к слову предыдущий владелец ездил на 95, правда лил его где не попадя.