Бейджи! Заключительный этап. Опрос!

Где должен находиться ЛОГО?

• Мафынка слева

Голосов: 11 29.7%
  • Мафынка справа

Голосов: 26 70.3%

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
...
пральна, "Московский Forester Club", так собстна и написано повсюду на форуме, дык почему тема грамотности не поднималась ранее?...

Так я не понял, у нас ведь "Московский Forester Club" или "Forester-MoscowClub.ru" , но не как не "Moscow Forester Club". Надо исправить.

TaniuS

Модератор Чата
17 Май 2007
426
20
0
default city
Антон, дык так и было изначально, но потом в этом же топике было принято решение написать Moscow Forester Club

Так я не понял, у нас ведь "Московский Forester Club" или "Forester-MoscowClub.ru" , но не как не "Moscow Forester Club". Надо исправить.

Ещё слово Subaru не хватает. Как бы Forester без Subaru ни "плеяда" -)
(tc-pleyada здесь ни причём)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Антон, дык так и было изначально, но потом в этом же топике было принято решение написать Moscow Forester Club
Тань, ты меня прости, кем было принято решение?

Mister, по всей видимости, говорил про английский текст, имея ввиду текст как в логотипе. А то у нас получается уже третье название Клуба. Есть Название Клуба это "Московский Forester Club". Это название форума Клуба это "Forester-MoscowClub.ru". Название же "Moscow Forester Club" нигде вобще не встречается.
Давайте использовать или первое, или второе название. Никак не третье. Имхо, предпочтительней второе.

TaniuS

Модератор Чата
17 Май 2007
426
20
0
default city
Антон, я поняла из общения с Володей, написать надо Moscow Forester Club

если надо исправить на Forester-MoscowClub.ru или forester-MoscowClub.ru, как говорится "нивапрос" дело 3-х минут ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250