Бейджи! Заключительный этап. Опрос!

Где должен находиться ЛОГО?

• Мафынка слева

Голосов: 11 29.7%
  • Мафынка справа

Голосов: 26 70.3%

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaniuS

Модератор Чата
17 Май 2007
426
20
0
default city
Итак, методом проб и ошибок мы определились с дизайном клубных бейджиков:razz:

остался последний вопрос - ХДЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ РАСПОЛОЖЕН ЛОГОТИП? справа или слева??

представляю Вашему вниманию варианты для длинных и коротких ников - кому как больше нравится?

2Олень

Володь, а есть возможность сделать тот или иной вариант под личные предпочтения желающих?
и еще, чтобы тебе не мучить дизайнеров на работе, могу лично заполнять бейджи и отправлять тебе на распечатку

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Мне кажется что логичнее справа (ну как на нижних образцах). Так остается больше места для ника/имени. И лучше сделать - Вариант № 1 - картинка, Вариант № 2 - картинка. Соответственно и опрос. А-то я непонимаю что есть сзади, что спереди, что справа а что слева...

NPOKROVSKAYA

Оффлайн
26 Фев 2009
261
0
0
Москва, Новогиреево
Очень симпатичный и логичный вариант, где машинка внизу справа. Ну вроде только выехала...и типа, еще все впереди...:roll:

Тоже хочу заказать!!!!!:p

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
39
Москва, м.Щукинская
СНАЧАЛА МОЕ ИМХО:
Машинка слева оставляет впечатление "проехавшей" мимо НИКа. И теперь он, бедный, стоит и отряхивает обрызганные грязью штаны и нюхает выхлоп.

При этом основной "вес" заполнения пространства визитки приходится на центр. То, что высокая часть машинки, при расположении ее в левом углу, стоит тоже ближе к центру зрительно дополнительно "нагружает" центр и создает ощущение пустоты в углу. С худ. т. зрения, это - просто неверно.

ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ:

Текст верхнего колонтитула есть смесь французского с нижегородским - ИЛИ "Московский форестер клуб", ИЛИ ЖЕ "Moscow Forester Club".
Обращаю внимание, что правила русского языка обязывают писАть первое слово имени собственного с заглавной, остальные - со строчной. Английского - все слова с заглавной.

Существующая надпись не подчиняется ни одному из этих правил, и является просто неграмотной. Думаю, что никто не хотел бы видеть на своем бейдже неправильно написанное имя? Если это так - то наше общее имя тоже следует писать правильно.
Учитывая, что латинское название отражено на визитке в виде надписи на логотипе - предлагаю в колонтитулах писать по-русски.

Спросьба расценить приведенную критику как конструктивную, не противоречащую общественным интересам.
P.S: Формулировка опросника некорректна: не могу разобраться, на каком зи вариантов изображена машинка "спереди", на каком - "сзади". Для общего удобства прошу изменить на "справа" и "слева".

NPOKROVSKAYA

Оффлайн
26 Фев 2009
261
0
0
Москва, Новогиреево
Freighter
СНАЧАЛА МОЕ ИМХО:
Машинка слева оставляет впечатление "проехавшей" мимо НИКа. И теперь он, бедный, стоит и отряхивает обрызганные грязью штаны и нюхает выхлоп.

Для общего удобства прошу изменить на "справа" и "слева".

плюс 1:lol:

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,492
473
0
48
Москва
Видимо, я уже к следующей встрече напечатаю себе бейджик.
Глаза уже разбегаются, уже не знаю какой выбрать.... :-:)smile:

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
а я давно уже предлагал взять маркер на вкус и цвет и не париться. каждый пускай сам себе рисует. устроим урок рисования:)

Chin

Лесник
29 Май 2008
736
2
0
Чертаново
А я, дабы не утопнуть в дрязгах критики, скажу только:"Бейджей не надо!!! Дайте только два шнурка!!!"

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk
Таня, делай машинку справа, учитывая поправки Алексея Freighter. И колонтитул на латинском.

TaniuS

Модератор Чата
17 Май 2007
426
20
0
default city
2 Freighter
первое по поводу неграмотности, скажите а как называется наш клуб?
пральна, "Московский Forester Club", так собстна и написано повсюду на форуме, дык почему тема грамотности не поднималась ранее?

касаемо расположения логотипа, млин, я и так всю голову сломала куда его приделать чтоб не мешал )))) на ветке с обсуждением вариантов изначально пыталась уравновесить синим овалом субару, но мнением большинства было принято решение не размещать субаровский лого на бейдже.

итак, что мы имеем: имя/ник, название клуба и лого! всего 3 элемента! полоски не считаю т.к. енто чисто декор )) остается немногое - гармонично расположить эти составляющие на листке бумаги. Имя/ник по любому должны быть в центре и размер шрифта должен учитывать вмещаемость длинных ников, так что нам всего лишь куда-то надо приспособить название клуба и лого - всего-то делов..
Мой вариант в общем и целом пришелся по вкусу форумчанам, что и было озвучено на вчерашней встрече.. после чего появился этот топик.
Ничего концептуально нового боюсь лично я придумать ужо не смогу, ибо во-первых не дизайнер, а во-вторых времени нема.. как говорится, если есть желание и способности - дерзайте господа ))

2 ALL
люди, я сама хотела поменять в опроснике на "справа" и "слева", ток чет НИМАГУ никак :cry:
диар админз, ай нид хелп!

2NPOKROVSKAYA
Наташ, рада видеть на форумеее ее-ееее!:-D

P.S. а шнурки самой оченно нравятся! ради них и стараемсо )))

TaniuS

Модератор Чата
17 Май 2007
426
20
0
default city
завтречка что надо подправлю
колонтитул посередине оставить или сместить влево?
когда влево смещала хотела как-то уравновесить мафынку, которая тока начинает свой путь ))
видимо и лого надо сместить на самый правый край

TaniuS

Модератор Чата
17 Май 2007
426
20
0
default city
2 Mister
Александр, жажду ваших камментов! по поводу засечек и жирного/нежирного шрифтов оч помогли ))

кста вариант с черным цветом ника тож выложу

млин, всего лишь бейдж, а стока возни с мелочами )))

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Танюш, ты умничка!
Голосую за вариант: машинка справа.
Ибо, исходя из психологии: слева- прошлое; справа- будущее. Я за будущее!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250