Бейджи. Заказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kashichi

В Лесу
16 Май 2008
437
31
0
37
МСК СВАО
Посмотри этот списочег
http://forester.club/showthread.php?t=5738
Что делать с никами?
ля... чет я про них совсем забыл! :( дядя Олень прости башку дырявую! готов забрать в любое время! если есть возможность пересечься в будни я по работе матаюсь туда сюда или в среду на встречу подъеду!

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk
Звони на неделе. Бейдж записал. Следи за темой, а то опять забудешь:evil:

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
48
проспект му му
Если ещё можно то сделайте для меня бейджик ник Rijiy имя Евгений и второй для жены она конечно пока на пежо ездит но уже тактично намикает что надыбы мне новый форь а ей этот отдать:) так что на будошие . Ник Юльтиш имя Юля . И гдебы надыбить рамки наклейку и ник . Заранее спосибки.:p

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk
Если ещё можно то сделайте для меня бейджик ник Rijiy имя Евгений и второй для жены она конечно пока на пежо ездит но уже тактично намикает что надыбы мне новый форь а ей этот отдать:) так что на будошие . Ник Юльтиш имя Юля . И гдебы надыбить рамки наклейку и ник . Заранее спосибки.:p

Заявочку на рамки в личку. Кол-во рамок и ников.

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
И на меня можно бейдж зовут Андрей ник andyta А еще вопрос про наклейку, как ее можно заполучить???? ну и рамки соответственно)))

Ёжик

На тропе
19 Апр 2009
46
0
0
35
Как можно заказать Бэйдж? и где его потом выкупить?))))

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk
можно вопрос не по существу: зачем это все?? тапочки будут с лого?

Женя, посмотри сколько людей берут бейджики, они ездят на встречи и хотят узнавать и быть узнаваемыми. Тапочки можно сделать специально для тебя. Это ещё что, скоро будем делать майки и т.д. с логотипом. Хочешь спросить зачем они?

NPOKROVSKAYA

Оффлайн
26 Фев 2009
261
0
0
Москва, Новогиреево
можно вопрос не по существу: зачем это все?? тапочки будут с лого?

А еще бейджи очень пригождаются на серьезные мероприятия для форумчан, когда на утренний рассол надо определить кого в какую машину грузить...:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
А что!!! Тапочки - отличная идея!!!!!! Тапочки на колесиках с логотипом....тссссс....:eek: - пошла идею патентовать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250