Mister, ясно.
Я на роликах еще катаю (редко правда теперь), так колени зачастую потом "гудят" и ноют.
Жирноват стал, задумался о беге.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=vk_wpPHpfQE[/MEDIA] :sarcastic:
Mister, ясно.
Я на роликах еще катаю (редко правда теперь), так колени зачастую потом "гудят" и ноют.
Если на роликах, то скорее не суставы, а "кресты" и боковые связки. А если вес сгонять, то однозначно лучше именно ходьба.Mister, ясно.
Физикой столько не сбросить. Только вместе с диетой.чую что надо килограммов 10 скинуть.
чую что надо килограммов 10 скинуть.
блин, а я вес никак набрать не могу...)
30 минут элипсоида при темпе 112-118 и нагрузке, подобранной чтобы пульс держался 135-150, +велосипед 10 мин., потом немного тренажеров на 25 мин и так 3 раза в неделю, все это вес снижает нормально, точнее позволяет объедаться вечером и при этом не набирать вес. Бегать перестал из-за нагрузок на поясницу( в 2007 вырезали грыжу), оставил только футбол в зале по воскресеньям- одно удовольствие осталось:sarcastic:Mister, ну я сейчас 96кг при 187с, чую что надо килограммов 10 скинуть.
В зале элипсойдом только для разогрева пользовался.
Ну так, чтоб вес качественный рос, надо питаться нормально, режим соблюдать, да и с железом работать)блин, а я вес никак набрать не могу...)
Доброго времени суток,
уважаемые форумчане.
А кто-нибудь бегает по утрам/вечерам? ....
С удовольствием составил бы кому-нибудь компанию....
Кстати, никто "Гонку Героев" не бегал?
у меня кореш бегал. меня зовет в этом году. а я чет нуево нафиг там травмироваться как два пальца об асфальт.
Я бегал в 2014 году 3 гонки, ни одной травмыНо на первой гонке видел людей с растяжениями и даже переломами.
Потом (с вводом инструкторов) медики уже расслабились, ни одной травмы не видел. Так что дерзай ;-) 25-го апреля открытие сезона![]()