Батл на Лобачевского!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nextazy

Прекрасная Половина
7 Ноя 2011
79
6
0
38
Московский
СФИНКС,увидим увидим :)
Вконтакте я выложила немножко, сейчас вот ещё минут 15 и все гружу :)

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
Тракторист, спс закоментарии
KAKTYC, спс за видива
но честно сказать у меня ещё потенциал оставался, куги понятно слезли сразу, а вот Хтрейл походу думают, что мы машины реально убивали, а получилось мы покатались в кайф, понаслаждались горками и машинами, а они как последние тошноты не спуская глаз с приборки с желтыми трусами думали как бы машину не ушатать! =.) жалко мне их!

Добавлено через 42 секунды
СФИНКС, я батл поддержу если выходной буду! =.)

Тракторист

В Лесу
23 Окт 2011
458
4
0
40
но честно сказать у меня ещё потенциал оставался, куги понятно слезли сразу, а вот Хтрейл походу думают, что мы машины реально убивали, а получилось мы покатались в кайф, понаслаждались горками и машинами, а они как последние тошноты не спуская глаз с приборки с желтыми трусами думали как бы машину не ушатать! =.) жалко мне их!
полностью с тобой согласен. мы то кайф получили а они просо покатались. и в таком восторге от этого.

Там-Сям

В Лесу
3 Ноя 2011
428
31
28
39
Москва СЗАО
а вот Хтрейл походу думают, что мы машины реально убивали, а получилось мы покатались в кайф, понаслаждались горками и машинами, а они как последние тошноты не спуская глаз с приборки с желтыми трусами думали как бы машину не ушатать! =.) жалко мне их!

+1:forester_forever:

СФИНКС

Заблокирован
21 Июн 2011
1,121
29
0
43
Химки
Вообще у нисановодов неплохо все было организованно.Ну там плов,самовары!:)

Добавлено через 31 секунду
И катались они на самоварах!:p

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
подытожив надо кого то ещё приглашать, чем быстрее тем лучше(пока снег есть), все равно кого, ибо мой субарь мне сказал "всех парву"

Lantana

Входит в лес
5 Мар 2012
6
0
0
При этом в заезде ни один Форик не пострадал, как они думают

KAKTYC

В Лесу
22 Фев 2011
439
10
0
Москва
KAKTYC, спс за видива
Абсолютно согласен.

Добавлено через 48 секунд
Блин, 18 листов, за пару часов... Мы ТИГРЫ!!! :)

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
флудеры мы нах =.)

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
СФИНКС,
а че эт за место? платное или халява? мож тоже там катнемсо или на липучке не вариант?

можем кстати оутлендеров на их же трассе надрать, а можем и на лобачевского позвать! ??

Subik

Главный Лесник
Молодца! Фото и видео - сахар с медом на душу :).
Чсно слово - спасибо!

Форик всегда был на голову сверстников в классе, и видимо с усилением всячкой электроники в авто, его преимущество в пролазивании только растет.
И конечно же не стоит забывать про прокладку - это то же сказывается на результате.

Добавлено через 44 секунды
Прикиньте!Они это в шлемах делают!:) Мегаржачь! Добавлено через 38 секунд
Считайте сколько раз в сугробе оказывались!
Чего то место подозрительнознакомое.
Митищи что ль?

а шлем - от этого хуже не будет...уши на таких мероприятиях сделать можно в два счета...

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
И конечно же не стоит забывать про прокладку
у нас аппозитнополушарных вроде все с этим впорядке, хотя бы у тех кто сегодня участие принимал в боях между субару и остальными машинами =.))

СФИНКС

Заблокирован
21 Июн 2011
1,121
29
0
43
Химки
Тракторист, у нас еще неделя как минимум.Начитаемся еще!:p

Добавлено через 44 секунды
Nextazy, видюхи будут?:)

Nextazy

Прекрасная Половина
7 Ноя 2011
79
6
0
38
Московский
СФИНКС,у меня видюх нет :) Фотки грузятся в яндекс, там дохрена и они тяжелые...ждемс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама