БАНКУ СТОКОВУЮ НА ТУРБО SG5

Реклама

Виталич

На тропе
10 Авг 2009
140
2
0
Москва
Куплю штатную баночку на SG5 турбо... хочется за не дорого..... может у кого завалялась???:idea:

Sergeyal

На тропе
23 Сен 2009
115
3
18
Новосибирск
Добрый день! спасибо получил, вид конечно не важный..все такие банки с трубами? можно торец самой насадки на выхлопную фото? еще вопрос может не к вам..на СФ5 банка встанет? не турбо если важно..но помойму такая как хочу банку

alexp900

Лесник
7 Авг 2008
570
3
0
www.555suba.ru
Добрый день! спасибо получил, вид конечно не важный..все такие банки с трубами? можно торец самой насадки на выхлопную фото? еще вопрос может не к вам..на СФ5 банка встанет? не турбо если важно..но помойму такая как хочу банку
есть на SF не турбо 3000 руб

Sergeyal

На тропе
23 Сен 2009
115
3
18
Новосибирск
в том то и вопрос, хочу поставить от турбого sg 5 банку на сф5, подойдет или нет? написал в icq не в сети..

Виталич

На тропе
10 Авг 2009
140
2
0
Москва
Я дико извиняюсь что вмешиваюсь... НО ТЕМУ СОЗДАВАЛ Я!!!!!!!!!
Цена в 3500 сильно завышена на мой взгляд.... хочется подешевле:idea:
Может у кого залежалась????:lol:

Sergeyal

На тропе
23 Сен 2009
115
3
18
Новосибирск
Я дико извиняюсь что вмешиваюсь... НО ТЕМУ СОЗДАВАЛ Я!!!!!!!!!
Цена в 3500 сильно завышена на мой взгляд.... хочется подешевле:idea:
Может у кого залежалась????:lol:
да не стоит дико да и еще перед собой извинятсья))) меня тоже интересовала данная банка, если считаешь что дорого, то можно купить новую 44300SA020, 12 с небольшим стоит, успехов :idea:

Виталич

На тропе
10 Авг 2009
140
2
0
Москва
Ну при условии что в Новосибе живая баночка стоит 1000р. + доставка 250р.
....М да вы наверное правы..... просто я ЖМОТ!:idea:

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
Ну при условии что в Новосибе живая баночка стоит 1000р. + доставка 250р.
....М да вы наверное правы..... просто я ЖМОТ!:idea:
не гони! :) Нет в новосибе таких цен, иначе в новосибе её не купили бы у меня за 3 рубля (сам покупал за столько из перьми)...! :)) Или под словом живая Я даже боюсь представить что там будет... :))

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
PS я конечно понимаю желание халявы, но как правило она в мышеловке и для второй мыши... :)

Виталич

На тропе
10 Авг 2009
140
2
0
Москва
не гони! :) Нет в новосибе таких цен, иначе в новосибе её не купили бы у меня за 3 рубля (сам покупал за столько из перьми)...! :)) Или под словом живая Я даже боюсь представить что там будет... :))

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
PS я конечно понимаю желание халявы, но как правило она в мышеловке и для второй мыши... :)
Своим "ГОНЕВОМ" только смятение наводишь..!! А у меня есть варианты по такой цене, просто ждать не охота, но придется..... опыт уже есть. На мой взгляд живая банка в Москве должна стоить не более 2500......... разве это халява?

Sergeyal

На тропе
23 Сен 2009
115
3
18
Новосибирск
Своим "ГОНЕВОМ" только смятение наводишь..!! А у меня есть варианты по такой цене, просто ждать не охота, но придется..... опыт уже есть. На мой взгляд живая банка в Москве должна стоить не более 2500......... разве это халява?
Да твое право! может кто и даром отдасть, просто товар который имеет нормальный вид и не ворован, имеет свою цену, новая банка стоит 12 тысяч, ты за 20% от стоимости банку за бэу хэтэу, Я думаю даже кто нить тебе фото нормальное скинет, пришлет кусок от SF ржавый) тогда твоя скупость дасть о себе знать):sarcastic:

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
так же понимаю что кто ищет тот находит, упехов тебе!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама