Хренассе!!! А равнодлинник с трассой купил и поставил?
походу я чет не догоняю( просто имел опыт купить банку какимото которая стояла на турбе, она была короче. собственно все что хотел сказать владельцам атмо
Хренассе!!! А равнодлинник с трассой купил и поставил?
походу я чет не догоняю( просто имел опыт купить банку какимото которая стояла на турбе, она была короче. собственно все что хотел сказать владельцам атмо
Так в чем дело? берем продаем атмо и покупаем турбо. Делов то)))))))) На атмо звук не будет как на турбо без гемороя. Надо менять колектор и плюс ево переваривать, а так как он чугунь заипе...сь искать нормального сварщика. А он стоит не дешево!!! Можно купить из нержавейки, но как он поведет себя я незнаю.От атмо у него и так стоит.... Он хочет именно звук посубаристей сделать
Решено ни чего не менять. По отзывам летит 4 цилиндр и увеличивается жор гари.
Отправлено из моего iPhone используя пальцы рук.
Что такое геном?
Отправлено из моего iPhone используя пальцы рук.
На вкус и цвет все мы разные, мне лично не понравился как она работает, Нет такого глубокого и раскатистого рокота нак в какимото и фуджисубо.И все-же самый верняк, купить турбо и поставить геном. По мне это самый зачетный вариант на каждый день, не утомляет децибелами и бу-бу-бу присутствует!
На вкус и цвет все мы разные, мне лично не понравился как она работает, Нет такого глубокого и раскатистого рокота нак в какимото и фуджисубо.
Согласен! Все мы разные. Я предложил свой "рецептик";-)На вкус и цвет все мы разные, мне лично не понравился как она работает, Нет такого глубокого и раскатистого рокота нак в какимото и фуджисубо.