Банка SG5 атмо сток

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
Всем спасибо, банка нашлась и сегодня установлена.
Кто будет искать инфу знайте банка от турбо SG9 2007 рестайл встаёт на SG5 атмо 2006 рестайл БОЛТ ОН !!!

DeNN4ik

Лесник
8 Фев 2010
560
65
0
Москва, ЦАО
www.drive2.ru
Всем спасибо, банка нашлась и сегодня установлена.
Кто будет искать инфу знайте банка от турбо SG9 2007 рестайл встаёт на SG5 атмо 2006 рестайл БОЛТ ОН !!!

они все встают болт-он начиная от SF и заканчивая SG. Разница может быть только в диаметре трубы (на SF 2 дюйма на SG 2.5)
Крепления одинаковые. Проверено))

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
они все встают болт-он начиная от SF и заканчивая SG. Разница может быть только в диаметре трубы (на SF 2 дюйма на SG 2.5)
Где же ты раньше был ?))))))) Каких версий только не было, встане, не встанет, надо укорачивать, надо наращивать, надо фланец переваривать

торонтос

В Лесу
10 Апр 2012
368
13
18

Чушь! Крепления разные!Не знаю как там у SF,но дорестайловый с турбы по креплениям не подойдет ни на один рестайл.

Fran

Лесник
29 Сен 2013
815
78
28
МО
www.foresterdom.ru
Я себе свою тюнячь баночку yasma на 2.0 атмо форь поставил и всё подошло) а стояла она прежде на сг9 рестайле

DeNN4ik

Лесник
8 Фев 2010
560
65
0
Москва, ЦАО
www.drive2.ru
Чушь! Крепления разные!Не знаю как там у SF,но дорестайловый с турбы по креплениям не подойдет ни на один рестайл.

Перед тем, как орать на форуме, потрудитесь представить доказательства Вашей точки зрения!

Я превел ссылку, где я ставлю полностью трассу от турбо дорестайла JDM на рестайловый SG 07MY EDM. Бочка (задняя часть глушителя или muffler) одинаковые на 100%. В каком месте и что не подходит??

торонтос

В Лесу
10 Апр 2012
368
13
18
Перед тем, как орать на форуме, потрудитесь представить доказательства Вашей точки зрения!

Я превел ссылку, где я ставлю полностью трассу от турбо дорестайла JDM на рестайловый SG 07MY EDM. Бочка (задняя часть глушителя или muffler) одинаковые на 100%. В каком месте и что не подходит??
К сожалению у меня нет возможности(да, честно говоря,и желания кому-то доказывать) заниматься сравнениями.Но я на собственном опыте проверил:когда пытался воткнуть на дорестайловую турбу крайнюю часть глушителя от рестайла,мне пришлось переделывать крепления.Было это лет 6-7 назад,поэтому уже не помню,что конкретно для этого сделал,переваривал или перегибал подвесные крюки.
А Вам,вероятно,было несложно при выполнении столь трудоемких операций заодно и отснять все на фото.Как-то так...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250