Банка SG5 атмо сток

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
Моя совсем прогнила,аж крепления отвались, ищу за разумные деньги в разумном состоянии. Чем ближе к ЮВАО тем лучше )))

SG5 атмо

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
papa djonson, возьми 46.04 Polmostrow, новая банка 3000 стОит, у меня уже 1,5 года, на удивление- работает, если не считать кривого фланца, который пришлось переваривать при установке, то претензий за полтора года нет). А так на форуме за 1,5 рубля легко можно найти б/у оригинал, но это кот в мешке...

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
papa djonson, возьми 46.04 Polmostrow, новая банка 3000 стОит, у меня уже 1,5 года, на удивление- работает, если не считать кривого фланца, который пришлось переваривать при установке, то претензий за полтора года нет). А так на форуме за 1,5 рубля легко можно найти б/у оригинал, но это кот в мешке...
мне чет переваривать не хочется ни чего ))) почему кстати оригинал может быть котом в мешке?

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
почему кстати оригинал может быть котом в мешке?
А ты точно знаешь сколько банка прошла? Мне, помнится, с форума продали оригинальную банку, не буду называть человека, так она развалилась через 3 месяца. А с виду была очень ничего. А насчет фланца- может, это мне такой экземпляр попался в Экзисте...

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
Azazello, идея разумная не спорю, но попадать на переварку фланца не охота. Посмотрю какие варианты еще всплывут и решу

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
Итак,поднимем тему, так как банка нужна.
Форь SG5 атмо рестайл (2006 год)
Нужна банка в отличном состоянии, прайс не дороже 2500 руб.

ps попытки взять банку от sg9 рестайл провалились, в сервисе сказали диаметры разные, поэтому нужна банка только с атмо SG рестайл, или четкое понимание продавца, что банка подойдет на атмо sg рестайл

торонтос

В Лесу
10 Апр 2012
368
13
18
За 2.500 предлагаю вот такого "кота".По пробегу и др.инф-й не располагаю,соответственно и гарантий никаких.Точно могу сказать,что снималась банка не ради ее же замены.

*RUM*

Лесник
1 Янв 2015
513
24
0
Рязань
papa djonson,а почему тебе так принципиально не переваривать фланец. У меня на атме банка свистела на верхах, купил от турбы, переварил фланец и все стало отлично. Там никаких подводных камней то нет. И денег сэкономишь.

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
papa djonson,а почему тебе так принципиально не переваривать фланец. У меня на атме банка свистела на верхах, купил от турбы, переварил фланец и все стало отлично. Там никаких подводных камней то нет. И денег сэкономишь.
Не будет ли переваренный фланец слабым местом? Меня из сервиса чуваки сбили с толку, сказали, что у сток турбо трубы диаметр больше чем у атмо, поэтому я и подумал,что не подойдет.

*RUM*

Лесник
1 Янв 2015
513
24
0
Рязань
Он больше не намного и приваривается там все идеально, а на счет слабого места - то все зависит от места произрастания рук у сварщика. А вообще посоветую именно этот вариант. Как то понадежнее оно. У атмосферников почему то банка это слабое место.

• Like
Реакции: papa djonson

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250