Моя совсем прогнила,аж крепления отвались, ищу за разумные деньги в разумном состоянии. Чем ближе к ЮВАО тем лучше )))
SG5 атмо
SG5 атмо
мне чет переваривать не хочется ни чего ))) почему кстати оригинал может быть котом в мешке?papa djonson, возьми 46.04 Polmostrow, новая банка 3000 стОит, у меня уже 1,5 года, на удивление- работает, если не считать кривого фланца, который пришлось переваривать при установке, то претензий за полтора года нет). А так на форуме за 1,5 рубля легко можно найти б/у оригинал, но это кот в мешке...
А ты точно знаешь сколько банка прошла? Мне, помнится, с форума продали оригинальную банку, не буду называть человека, так она развалилась через 3 месяца. А с виду была очень ничего. А насчет фланца- может, это мне такой экземпляр попался в Экзисте...почему кстати оригинал может быть котом в мешке?
состояние,фотки?
торонтос, а не "кот" есть у тебя?
Не будет ли переваренный фланец слабым местом? Меня из сервиса чуваки сбили с толку, сказали, что у сток турбо трубы диаметр больше чем у атмо, поэтому я и подумал,что не подойдет.papa djonson,а почему тебе так принципиально не переваривать фланец. У меня на атме банка свистела на верхах, купил от турбы, переварил фланец и все стало отлично. Там никаких подводных камней то нет. И денег сэкономишь.
Не,не подойдет по креплениям...От праворукого дорестайла подойдет?