Банка Kakimoto racing!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pashacg

Лесник
27 Сен 2011
899
31
0
36
Москва
XoXoJI, ну да Kakimoto немного отличается от стока, но мне в SUBA.RU чуть подрезали, подварили за 3р. и все стоит супер!!!

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
49
Новосибирск
Сегодня поставил выхлоп на машину, среднюю часть и банку, встало болтон.
Но есть одно НО, средняя часть длиннее стока, соответственно и банка короче стока. Немного упирается в заднюю юбку, у меня Кросс Спорт. Геном идеально стоял. Вот и думаю что-же мне делать? Не хочу что-б покупатель банки потом меня материл, что пришлось колхозить и не встало болтон.
Как вариант, могу предложить покупателю банки кусок ср.части что будет вырезана. А там уж своими силами вварите и удлините.
Если такой вариант не понравится никому, то выставлю на продажу среднюю часть и банку. Флейта в комплекте.
Цена 15 т.р. Себестоимость.

XoXoJI, ну да Kakimoto немного отличается от стока, но мне в SUBA.RU чуть подрезали, подварили за 3р. и все стоит супер!!!

У тебя без флейты или снял?
Нада попробовать у себя снять, послушать.

Последнее редактирование:

Pashacg

Лесник
27 Сен 2011
899
31
0
36
Москва
XoXoJI, конечно без))))в багажнике лежит
Народ, кто планирует поменять себе выхлоп на нормальный - берите, не пожалеете 10000000000%!!!
XoXoJI, или ты Геном продай))

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
49
Новосибирск
Pashacg, приезжал парень посмотреть банку. Снял флейту - звук ппц. Субара едет, слыхать))))

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
49
Новосибирск
Заберите банку. Геном обратно поставлю, а то кирпич от соседей словлю. А с флейтой не то.

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
49
Новосибирск
Продаю всю трассу Kakimoto racing, банка и средняя часть. Стояла на СФ, на СГ сам поставил за 30 минут. Болтон!!!
Цена 15 т.р.

bezzymniy

На тропе
12 Окт 2010
189
10
18
Бауманская-ВДНХ
На СГ9 встанет ток со средней частью?
Ну чтоб сток открутить, а ет прикрутить....:idea: без отреж, привари...
С флейтой тихо работает? у меня ребенок ещо мал чтоб так ездить;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250