Бампера на форике.

Sergey

На тропе
У меня вмятина была еще больше. Ударился так,что фонарь разлетелся на кусочки.Бампер вернулся в нормальное состояние после надавливания изнутри рукой. :lol:

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Dreago написал(а):
Ручка восхитила. как раз хотел спросить, но заломало. но раз уж вопрос пошел встречь - то мало того, что у меня нет, так я ее еще и ни у кого не видел.
видно, тюнинх.

Бывают такие ручки. Правда, достаточно редко встречаются.
Оригинальный аксессуар Субару.

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
Vlad Moskovsky написал(а):
Dreago написал(а):
Ручка восхитила. как раз хотел спросить, но заломало. но раз уж вопрос пошел встречь - то мало того, что у меня нет, так я ее еще и ни у кого не видел.
видно, тюнинх.

Бывают такие ручки. Правда, достаточно редко встречаются.
Оригинальный аксессуар Субару.

Помните как в простоквашино!

"Это ручка сдесь не просто так висит!
Это очень полезная ручка!
Она дырку в дверце закрывает!" :mrgreen:

Если серьезно, то прикольная, симпотяво выглядит!

diverok

На тропе
27 Янв 2007
123
2
0
Нижний Новгород
Уважаемые, насколько я понимаю "подкрасить" бампер не получится, так мне наглядно объяснили на сервисе, и употребили термин "шагрень". Бампера у нас на фориках окрашены , если приглядеться, слегка в крапинку (точечку), вот таким образом можно покрасить только новый бампер. Если же "подкрашивать" то в месте подкрашивания будет просто краска как на кузове и получится некрасиво......... и сразу заметно что ремонтировали (ну для продажи к примеру). Именно поэтому при повреждении бампера, даже страховые сразу пишут замену детали.

Geser

Лесник
18 Мар 2008
604
4
0
Южное Бутово
Ну не знаю, крапинки не заметил. Покраска не отличается от кузовной.
Более того ARG сказал что делал такой бампер, такого же цвета и все в ажуре.
Так что, не надо паники :-D

diverok

На тропе
27 Янв 2007
123
2
0
Нижний Новгород
Geser написал(а):
Ну не знаю, крапинки не заметил. Покраска не отличается от кузовной.
Более того ARG сказал что делал такой бампер, такого же цвета и все в ажуре.
Так что, не надо паники :-D
никакой паники, может быть конечно эта фича только на новых машинах, все там очень хорошо видно, безусловно бампер можно покрасить..........просто это будет сразу видно :D

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
diverok написал(а):
Уважаемые, насколько я понимаю "подкрасить" бампер не получится, так мне наглядно объяснили на сервисе, и употребили термин "шагрень". Бампера у нас на фориках окрашены , если приглядеться, слегка в крапинку (точечку), вот таким образом можно покрасить только новый бампер. Если же "подкрашивать" то в месте подкрашивания будет просто краска как на кузове и получится некрасиво......... и сразу заметно что ремонтировали (ну для продажи к примеру). Именно поэтому при повреждении бампера, даже страховые сразу пишут замену детали.
Вероятно Вы перепутали слова "шагрень" и "структурный пластик". :D

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
NATALI написал(а):
diverok написал(а):
Для нас "смертных" это одно и тоже :)

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
SkoGe написал(а):
NATALI написал(а):
diverok написал(а):
Не прикидывайся :)
Ты же главный по "тарелочкам" , :) Бампера знаешь изнутри :)

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
NATALI написал(а):
SkoGe написал(а):
NATALI написал(а):
Вот именно, а разговор идет про наружную поверхность....

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
stryker написал(а):
NATALI написал(а):
SkoGe написал(а):
NATALI написал(а):
Вот именно, а разговор идет про наружную поверхность....
молчу, молчу..... :)

diverok

На тропе
27 Янв 2007
123
2
0
Нижний Новгород
vlad61 написал(а):
А царапину чем можно закрасить или затереть? Дочка зимой коньком сделала.
попробуй отполировать, если царапина не глубокая, поможет, мне помогло (если присмотреться видно конечно, но острый глаз нужно :D )
если глубокая - хуже, я бы тонкой кисточкой или спичкой закрасил, а потом снова полировка :) (видно будет однозначно при пристальном взгляде)
Но как я уже говорил страховщики предложили мне заменить бампер...

diverok

На тропе
27 Янв 2007
123
2
0
Нижний Новгород
NATALI написал(а):
diverok написал(а):
Конечно вероятно и перепутал, а может быть и нет...
Структурный пластик это то ИЗ чего сделан бампер, А "шагрень" это ТО или КАК (каким способом) ОН те (бампер) окрашен........
вполне возможно я опять все перепутал :)

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.
Не не глубокая, только краска. Есть полироль с карандашом в цвет краски. Сегодня попробую, когда дождь кончится.

diverok

На тропе
27 Янв 2007
123
2
0
Нижний Новгород
vlad61 написал(а):
Не не глубокая, только краска. Есть полироль с карандашом в цвет краски. Сегодня попробую, когда дождь кончится.
сам что ли хочешь??? у меня б не получилось(руки не оттуда), просто есть знакомые из "Ереванской обл.", вот они сделали это за час и за 200 рублей, (самое страшное для меня было видеть как они бампер сначала шкурили (наждачкой терли)

Я на южном порте (понимаю, не про Вас) купил тюбик краски своей машины, подобрали по лючку, даже разглядели феолетовое вкрапление. Тюбик не большой, как флакончик с лаком для ногтей и даже кисточка есть.
Промыл, слегка зачистил и закрасил, полирнул и все дела - это если делать самому.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250