У меня вмятина была еще больше. Ударился так,что фонарь разлетелся на кусочки.Бампер вернулся в нормальное состояние после надавливания изнутри рукой. :lol:
Dreago написал(а):Ручка восхитила. как раз хотел спросить, но заломало. но раз уж вопрос пошел встречь - то мало того, что у меня нет, так я ее еще и ни у кого не видел.
видно, тюнинх.
Vlad Moskovsky написал(а):Dreago написал(а):Ручка восхитила. как раз хотел спросить, но заломало. но раз уж вопрос пошел встречь - то мало того, что у меня нет, так я ее еще и ни у кого не видел.
видно, тюнинх.
Бывают такие ручки. Правда, достаточно редко встречаются.
Оригинальный аксессуар Субару.
никакой паники, может быть конечно эта фича только на новых машинах, все там очень хорошо видно, безусловно бампер можно покрасить..........просто это будет сразу видноGeser написал(а):Ну не знаю, крапинки не заметил. Покраска не отличается от кузовной.
Более того ARG сказал что делал такой бампер, такого же цвета и все в ажуре.
Так что, не надо паники :-D
Вероятно Вы перепутали слова "шагрень" и "структурный пластик".diverok написал(а):Уважаемые, насколько я понимаю "подкрасить" бампер не получится, так мне наглядно объяснили на сервисе, и употребили термин "шагрень". Бампера у нас на фориках окрашены , если приглядеться, слегка в крапинку (точечку), вот таким образом можно покрасить только новый бампер. Если же "подкрашивать" то в месте подкрашивания будет просто краска как на кузове и получится некрасиво......... и сразу заметно что ремонтировали (ну для продажи к примеру). Именно поэтому при повреждении бампера, даже страховые сразу пишут замену детали.
Для нас "смертных" это одно и тожеNATALI написал(а):Вероятно Вы перепутали слова "шагрень" и "структурный пластик".diverok написал(а):Уважаемые, насколько я понимаю "подкрасить" бампер не получится, так мне наглядно объяснили на сервисе, и употребили термин "шагрень". Бампера у нас на фориках окрашены , если приглядеться, слегка в крапинку (точечку), вот таким образом можно покрасить только новый бампер. Если же "подкрашивать" то в месте подкрашивания будет просто краска как на кузове и получится некрасиво......... и сразу заметно что ремонтировали (ну для продажи к примеру). Именно поэтому при повреждении бампера, даже страховые сразу пишут замену детали.![]()
Не прикидывайсяSkoGe написал(а):Для нас "смертных" это одно и тожеNATALI написал(а):Вероятно Вы перепутали слова "шагрень" и "структурный пластик".diverok написал(а):Уважаемые, насколько я понимаю "подкрасить" бампер не получится, так мне наглядно объяснили на сервисе, и употребили термин "шагрень". Бампера у нас на фориках окрашены , если приглядеться, слегка в крапинку (точечку), вот таким образом можно покрасить только новый бампер. Если же "подкрашивать" то в месте подкрашивания будет просто краска как на кузове и получится некрасиво......... и сразу заметно что ремонтировали (ну для продажи к примеру). Именно поэтому при повреждении бампера, даже страховые сразу пишут замену детали.![]()
![]()
Вот именно, а разговор идет про наружную поверхность....NATALI написал(а):Не прикидывайсяSkoGe написал(а):Для нас "смертных" это одно и тожеNATALI написал(а):Вероятно Вы перепутали слова "шагрень" и "структурный пластик".![]()
![]()
![]()
Ты же главный по "тарелочкам" ,Бампера знаешь изнутри
![]()
молчу, молчу.....stryker написал(а):Вот именно, а разговор идет про наружную поверхность....NATALI написал(а):Не прикидывайсяSkoGe написал(а):Для нас "смертных" это одно и тожеNATALI написал(а):Вероятно Вы перепутали слова "шагрень" и "структурный пластик".![]()
![]()
![]()
Ты же главный по "тарелочкам" ,Бампера знаешь изнутри
![]()
попробуй отполировать, если царапина не глубокая, поможет, мне помогло (если присмотреться видно конечно, но острый глаз нужноvlad61 написал(а):А царапину чем можно закрасить или затереть? Дочка зимой коньком сделала.
Конечно вероятно и перепутал, а может быть и нет...NATALI написал(а):Вероятно Вы перепутали слова "шагрень" и "структурный пластик".diverok написал(а):Уважаемые, насколько я понимаю "подкрасить" бампер не получится, так мне наглядно объяснили на сервисе, и употребили термин "шагрень". Бампера у нас на фориках окрашены , если приглядеться, слегка в крапинку (точечку), вот таким образом можно покрасить только новый бампер. Если же "подкрашивать" то в месте подкрашивания будет просто краска как на кузове и получится некрасиво......... и сразу заметно что ремонтировали (ну для продажи к примеру). Именно поэтому при повреждении бампера, даже страховые сразу пишут замену детали.![]()
сам что ли хочешь??? у меня б не получилось(руки не оттуда), просто есть знакомые из "Ереванской обл.", вот они сделали это за час и за 200 рублей, (самое страшное для меня было видеть как они бампер сначала шкурили (наждачкой терли)vlad61 написал(а):Не не глубокая, только краска. Есть полироль с карандашом в цвет краски. Сегодня попробую, когда дождь кончится.
весь и не нужно , только вдоль царапины........... ну ты попробуй, напиши как получилось........ я б на 4 см забилvlad61 написал(а):Да там царапина всего 4 см где то. Весь бампер шкурить не собираюсь!