Приветствую pablitto2000
(Павел,если не ошибаюсь?))
А еще планируешь привозить такие бампера?(только без туманок)
Спасибо.
Спасибо.
Привет, это ж дело случая) если появятся то обязательно постараюсь купить)Приветствую pablitto2000(Павел,если не ошибаюсь?))
Спасибо.
Прошу прощенья если оскорбил, обидел или ещё что:icon_sorrys:. Я высказал недоумение что данный набор ушел так быстро за такие деньги и не в коем случае не в качестве претензии к продавцу. Продавец мог и за мульён его выставить. Согласен, что такая юбка на этот бампер стоит под 10-ку (и то хрен найдёшь), так что цена получается оправданной, но не за полностью б/у набор. Хотя, спрос диктует предложения.Я продавал конкретный набор запчастей, какой смысл обсуждать что можно было взять неоригинал, а что можно вобще не покупать? Дешевле ездить со сток бампером, это вобще бесплатно. По Вашей логике можно машину покупать не с кожанными сиденьями а с чехлами, а вместо климата поставить вентилятор ветерок на торпеду. Короче флуд типичный.
Миру мир)Прошу прощенья если оскорбил, обидел или ещё что:icon_sorrys:. Я высказал недоумение что данный набор ушел так быстро за такие деньги и не в коем случае не в качестве претензии к продавцу. Продавец мог и за мульён его выставить. Согласен, что такая юбка на этот бампер стоит под 10-ку (и то хрен найдёшь), так что цена получается оправданной, но не за полностью б/у набор. Хотя, спрос диктует предложения.