я в свое время тулям предпочел багажник АЭРО Форестер
смотрится очень гармонично
http://subaruparts.ru/catalog/?cat=146
Ага, удобно. Только навесного оборудования под эти дуги нет. У самого такой, искал корзину - хрен.согласен, там не все цены адекватны, попробуй найти дешевле аэробагажник, у меня не получилось, поэтому там купил... вообще я уверен можно то же самое у субаренка спросить, может он дешевле привезет. В общем багажник отличный, выглядит лучше любого другого на форе. я его вообще не снимаю, несмотря на то что мон бланки меня просто бесят на крышах - этакие скелеты...
Может кто ставил бюджетные польские дуги AMOS NOVY? Очень заманчивая цена 2000 рубчиков. По каталогу предназначены для Фориков 2003-2005 года. Хочу заказать в интернет-магазине. Если у кого есть такие поделитесь отзывом.
Может кто ставил бюджетные польские дуги AMOS NOVY? Очень заманчивая цена 2000 рубчиков. По каталогу предназначены для Фориков 2003-2005 года. Хочу заказать в интернет-магазине. Если у кого есть такие поделитесь отзывом.
согласен, там не все цены адекватны, попробуй найти дешевле аэробагажник, у меня не получилось, поэтому там купил... вообще я уверен можно то же самое у субаренка спросить, может он дешевле привезет. В общем багажник отличный, выглядит лучше любого другого на форе. я его вообще не снимаю, несмотря на то что мон бланки меня просто бесят на крышах - этакие скелеты...
А по поводу Amos - помоему какая-то лажа, уж извини. И вида никакого и нагрузить стремно тем более раз качается.