Бадминтон (настоящий - спортивный, не "лужаичный")

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Ю.В. , 777 - "когда-то был"....
у меня его вообще нет. Для того чтоб играть он нах не нужен (и даже для участия в некоторых спецсостязаниях). Тем не менее играю постоянно. А вы, как понимаю, забыли и забили.. жаль. Бадмик- весчь хорошая, уникальная и выдающаяся я б сказал из игровых видов.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
у меня его вообще нет. Для того чтоб играть он нах не нужен (и даже для участия в некоторых спецсостязаниях). Тем не менее играю постоянно. А вы, как понимаю, забыли и забили.. жаль. Бадмик- весчь хорошая, уникальная и выдающаяся я б сказал из игровых видов.
Грешен. А ещё за время, прошедшее с тех пор я забил на: лыжи, горный/лыжный/водный туризм, кросскантри и велотуризм... Начал курить, почти бросил пить, развёлся с женой... Да, много я успел за эти 22 года...:icon_sorrys:

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Грешен. А ещё за время, прошедшее с тех пор я забил на: лыжи, горный/лыжный/водный туризм, кросскантри и велотуризм... Начал курить, почти бросил пить, развёлся с женой... Да, много я успел за эти 22 года...:icon_sorrys:
Я вот тоже - забил на гитару, рок, рыбалку, курить так и не бросил, и алкоголь - окончательно не забыт и т.д. и т.п. А вот с женой - в ладах, она мой основной тренер и напарник (чаще соперник) в игре...

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Забил, это точно...лет 20 ракетку в руки не брал :eek:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
Увлекательнейшая и не справедливо малопопулярная игра. Раньше очень увлекался, хотя до серьезного уровня и не дорос.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
не справедливо малопопулярная игра.
У нас - да. Ведь у нас, как правило, "в ходу" тот спорт, который у великих всея Руси в почете...
А вот в Англии более 3000 клубов, в Дании бадминтон вообще на втором месте по популярности после футбола. Про юго-и дальний -восток азии (Малайзия, Китай, Индонезия, Япония и т.д.) вообще молчу . И еще, удививший меня факт - бадминтон самый быстрый ракеточный вид спорта: скорость полета волана может превышать 300 км\час (рекорд 327 км/час)...Т.е. ни теннис, ни сквош, ни пинг-понг не такие уж и "живчики"...

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Для бадминтона нужны закрытые площадки, в отличии от бт.

Как правило да. Но при штиле и в лесу неплохо играется (я в лесу площадку забубенил) - там же и шашлыкинг и "типа того" мероприятия проводим. Благо лес под боком... не скорее даже - живем в лесу (Протвино - слышали о таком ?)

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Как правило да. Но при штиле и в лесу неплохо играется (я в лесу площадку забубенил) - там же и шашлыкинг и "типа того" мероприятия проводим. Благо лес под боком... не скорее даже - живем в лесу (Протвино - слышали о таком ?)
Слышали.
У нас всвоё время в сквере площадка была сделана, рубились до ночи, уже воланчика не видно, по звуку:sarcastic: Но зависеть от ветра... Всё удовольствие от игры теряется.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Слышали.
У нас всвоё время в сквере площадка была сделана, рубились до ночи, уже воланчика не видно, по звуку:sarcastic: Но зависеть от ветра... Всё удовольствие от игры теряется.
Дык мы подстраховываемся - спорт. зал в школе снимаем.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Я, собственно эту тему (кто играет в бадминтон) поднял потому-что в свое время был удивлен, когда приехав на соревнования в Обнинск узрел аж 4 форя среди где-то 20-25 стоявших возле спортзала авто. Невероятный % !!! Тогда я подумал об особом "менталитете" и пристрастии бадминтонистов к определенным авто (или фореводов к определенному спорту)...

iudex

На тропе
28 Дек 2009
30
0
0
46
я бы поиграл с удовольствием...
что как до чего договорились....

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА