Грешен. А ещё за время, прошедшее с тех пор я забил на: лыжи, горный/лыжный/водный туризм, кросскантри и велотуризм... Начал курить, почти бросил пить, развёлся с женой... Да, много я успел за эти 22 года...:icon_sorrys:Ю.В. , 777 - "когда-то был"....
у меня его вообще нет. Для того чтоб играть он нах не нужен (и даже для участия в некоторых спецсостязаниях). Тем не менее играю постоянно. А вы, как понимаю, забыли и забили.. жаль. Бадмик- весчь хорошая, уникальная и выдающаяся я б сказал из игровых видов.
Я вот тоже - забил на гитару, рок, рыбалку, курить так и не бросил, и алкоголь - окончательно не забыт и т.д. и т.п. А вот с женой - в ладах, она мой основной тренер и напарник (чаще соперник) в игре...Грешен. А ещё за время, прошедшее с тех пор я забил на: лыжи, горный/лыжный/водный туризм, кросскантри и велотуризм... Начал курить, почти бросил пить, развёлся с женой... Да, много я успел за эти 22 года...:icon_sorrys:
Забил, это точно...лет 20 ракетку в руки не бралЮ.В. , 777 - "когда-то был"....
у меня его вообще нет. Для того чтоб играть он нах не нужен (и даже для участия в некоторых спецсостязаниях). Тем не менее играю постоянно. А вы, как понимаю, забыли и забили.. жаль. Бадмик- весчь хорошая, уникальная и выдающаяся я б сказал из игровых видов.
Зря, наверное... Ибо в тонусе держит .... особенно когда тебе под полтинник уже....Забил, это точно...лет 20 ракетку в руки не брал![]()
Надо спортом заняться, согласен...Зря, наверное... Ибо в тонусе держит .... особенно когда тебе под полтинник уже....
У нас - да. Ведь у нас, как правило, "в ходу" тот спорт, который у великих всея Руси в почете...не справедливо малопопулярная игра.
Для бадминтона нужны закрытые площадки, в отличии от бт.У нас - да. Ведь у нас, как правило, "в ходу" тот спорт, который у великих всея Руси в почете...
Для бадминтона нужны закрытые площадки, в отличии от бт.
Слышали.Как правило да. Но при штиле и в лесу неплохо играется (я в лесу площадку забубенил) - там же и шашлыкинг и "типа того" мероприятия проводим. Благо лес под боком... не скорее даже - живем в лесу (Протвино - слышали о таком ?)
Дык мы подстраховываемся - спорт. зал в школе снимаем.Слышали.
У нас всвоё время в сквере площадка была сделана, рубились до ночи, уже воланчика не видно, по звуку:sarcastic: Но зависеть от ветра... Всё удовольствие от игры теряется.