Ахтунг!!! Подстава с помощью "специального" пешехода... (((

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
36
Только что мне на сотовый позвонил командир батальона, в котором служат вышеперечисленные господа "офицеры" доблестной дорожно-постовой службы. Звонил со своего мобильного, извинялся, что долго дело не решалось, так как у него было свыше !!! 650 жалоб!!! Постановление об моем административном "нарушении" он отменил и обещал забить это в базу данных штрафов, попросил, чтоб я не оплачивал штраф!!!
Получается, что правда восторжествовала! Ура!!!

Круто!!!!

Главное, чтобы приставы потом не попросили оплатить:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
То-есть, схема разработана и одобренна начальством, тот же звонивший не мог быть не в курсе откуда пачки протоколов каждый день берутся, а кому же они протокол по ошибке выписали, что их так взъерошили

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
36
ЮЗАО
Есть ещё один формальный момент в этой истории - не помню где конкретно читал (на каком-то форуме)
При совершении подобного правонарушения - не уступил дорогу пешеходу - инспектор ОБЯЗАН включить в протокол показания пешехода которого не пропустили
А если пешеход ушёл (что в 99% случаев именно так), то шлём инспектора нах (культурно)

• Like
Реакции: Борисович

Борисович

Главный Лесник
Правда не восторжествовала, к сожалению. Ментов не дрюкнули и Вам не сообщили....

Командир 11-го батальона обещал ответить письменно на почту, и это несомненно должно произойти. И, кстати, он у них новый, назначен после моего случая - это он мне сказал по мобиле)

Добавлено через 9 минут 32 секунды
...а кому же они протокол по ошибке выписали, что их так взъерошили

Фиг его знает! Может мне?:mrgreen:

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
Круто!!!!

Главное, чтобы приставы потом не попросили оплатить:)

Да я сам не ожидал)
А что касается приставов, то и с ними буду бороться, если что)

• Like
Реакции: Truck 63 и NikName

Sti Nur Ra

Лесник
17 Июл 2016
743
35
28
Ставрополь
Есть ещё один формальный момент в этой истории - не помню где конкретно читал (на каком-то форуме)
При совершении подобного правонарушения - не уступил дорогу пешеходу - инспектор ОБЯЗАН включить в протокол показания пешехода которого не пропустили
А если пешеход ушёл (что в 99% случаев именно так), то шлём инспектора нах (культурно)
А он вас...В суд;-)

Борисович

Главный Лесник
Командир 11-го батальона обещал ответить письменно на почту...

Только что пришёл ответ)))

h-977.jpg

Борисович

Главный Лесник
ну, за победу:drunk:

Победа только сейчас наступила.) Штраф висел в базе до 11.07.17 и только после моего очередного наезда на ментов его удалили окончательно.. даже ответили на е-mail.. интересно, на что они расчитывали, не удаляя штраф из базы данных?:mad:

h-989.jpg

• Like
Реакции: turboross

Борисович

Главный Лесник

Если бы не было возможности жаловаться через Инет, я наверное этот несправедливый штраф оплатил бы, так как у меня нет времени к ним ездить, стоять в очередях и тратить свои нервы, бодаясь с ними в их конторе...
Так что жалобы через Инет рулят!)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250