Сема, У-Сер Мневники.
Как вы догадались?:-sarcastic:мневники это и есть крылатское)
Sent from my iPhone using Tapatalk
Разумеется. Но тогда и претензии к контраварийщикам какие? Это не они плохо учат, это вы берете мало занятий.За неделю, Вас никто не научит , всем маневрам, во всех ситуциях , и с моментальной скоростью!
Людей обучают не лосей объезжать))) Та же змейка- самый правильный элемент для понимания реакции автомобиля. Переставка- тоже неплохо, особенно если пробовать с абс и без.Когда людей обучают обьездам "Лося" и они применяют это в городе это полный писец, и много чего , что в городе делать не рекомендуется!
Ну если человек боком ездить по городу в потоке пытается, кто ему доктор)))) Но, конечно, такие вещи нужно объяснять четко.Насчет для города и нет, я имею ввиду, что человеку показали , как резко оттармаживаться , перед поворотом и с газом заходить он и пытается это выполнить в городских условиях
А голову на плечах уже после тренинга иметь не надо?Насчет для города и нет, я имею ввиду, что человеку показали , как резко оттармаживаться , перед поворотом и с газом заходить он и пытается это выполнить в городских условиях , а получает только приключения на свою 5 точку))
А голову на плечах уже после тренинга иметь не надо?
Это уже какой-то естественный отбор получается)))раз показали значит так надо
Это уже какой-то естественный отбор получается)))
Применимо, допустим, в случае если с тобой рядом оголенный провод лежит))) можно за 20 метров увидеть и вообще не подходить, а можно вспомнить БЖД и пойти рядом попрыгать на одной ноге)) показывали же, что так делать надо))))
Увы у нас люди не склонны воспринимать авто как средство повышенной опасности... или притупляется у них это чувство...
Как минимум там учат правила дорожного движения. В последнее время правда мне кажется, в автошколах только практике учат.Интересно, а чему на теории учат?))
Я за купить справку об обучении, а сэкономленное время пустить на вождение.
Собственно, так и сдавал. Месяцев 9 без прав уже катал. Провели по школе, купил несколько часов "площадки". Билеты сам нарешивал.
Ну это главное вообще-то. Применять теорию в практике. Теория без практики все равно что плавать учится на суше.Как минимум там учат правила дорожного движения. В последнее время правда мне кажется, в автошколах только практике учат.
Ну это главное вообще-то. Применять теорию в практике. Теория без практики все равно что плавать учится на суше.