Автопутешествие в Грузию, Анаклия, Казантип 2014.

Реклама

Delf

В Лесу
9 Дек 2012
209
36
0
40
Красково
Доброго дня друзья.
Все же я решился предпринять довольно экстримальное путешествие в Грузию. А причиной тому, проходящий в новом курорте "Анаклия" Казантип 2014, которые успешно переехал из Крыма.
Для начала я думал на самолетах там, поездах добраться. Но получается очень неудобно, много пересадок, дорого и не надежно. Решил ехать на машине.
Но для этого необходимо 2-3 попутчика, один из которых будет вторым водителем.
Итак по делу.
Выезд 20 августа утром, ночевка в Ростове или в районе Ставрополя.
Далее как пойдет. Основная цель-быть в Анаклии в пятницу, что бы успеть отдохнуть и разместиться до открытия. С собой беру матрас, палатку и т д.
Обратно 31 августа.
Присоединяйтесь!
Машина в Грузии дает массу преимуществ в передвижении, и экономит средства;-)

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,830
1,440
0
)))))))))
:icon_sorrys:

"После захвата Крыма Россией в 2014, организаторы фестиваля в знак протеста перевели его в Грузию, в местечко Анаклия, что на черноморском побережье на самой границе с Абхазией". http://puerrtto.livejournal.com/576672.html

По делу - жаль, что так поздно. Поехала бы на своей машине, чтобы Вам не страшно было - чисто для массовости..))) (проводила бы до места). Но 20-го - уже не могу.
Не забудьте посмотреть плотину.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,188
200
0
40
Мск
Подниму тему.Эх,тоже жаль что только в августе,я сегодня утром уезжаю с Кавказа :(.А так- дорога в основном отличная,в Краснодарском и Ставропольском краях поосторожнее- достаточно много камер и экипажей.Внимательнее на Кавказе -много дураков ездят по встречке,в самой Грузии старайтесь не нарушать скоростной режим- очень правильные и строгие гайцы(не откупитесь).Я думаю,что сам авто пробег запомнится вам не меньше Казантипа :).С ночевкой в Ростове можно и самому проделать этот путь за рулем.Я с Москвы до Владикавказа (почти граница с Грузией) доезжаю сам за 21 час(но это гонка :)) без отдыха.

• Like
Реакции: Delf

Delf

В Лесу
9 Дек 2012
209
36
0
40
Красково
Спасибо за информацию. Не лишняя. Я много статей уже вычитал на тему, как туда ехать и как вести беседы с гайцами. А не в курсе, на границе Верхний Ларс, пробки есть?

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,830
1,440
0
Про Верхний Ларс сейчас рано узнавать. Там, вроде, временную дорогу сделали по верху сошедшей сели.
На след неделе, если получится, там буду, напишу.
Раньше обычно большой пробки не было. Местные пропускали туристов без очереди.

Dry

Лесник
15 Ноя 2012
680
23
18
36
Медведково
Delf, эх, мы бы тебе компанию составили бы, да уже в апреле подумали и определились ехать в родную Поповк:lol: В Грузию мы уж решили не ехать, так как с отпусками уже было всё решено, но надеемся что в Крыму тоже будет весело. А так тоже несколько лет в Крым ездили на машинах, всё ж авто путешествия гораздо веселей и круче поезд/самолёт :palcy:

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,188
200
0
40
Мск
По поводу верхнего Ларса- не угадаешь,когда как: можно и ночью в воскресенье встать надолго.

Delf

В Лесу
9 Дек 2012
209
36
0
40
Красково
Delf, эх, мы бы тебе компанию составили бы, да уже в апреле подумали и определились ехать в родную Поповк:lol: В Грузию мы уж решили не ехать, так как с отпусками уже было всё решено, но надеемся что в Крыму тоже будет весело. А так тоже несколько лет в Крым ездили на машинах, всё ж авто путешествия гораздо веселей и круче поезд/самолёт :palcy:

Было бы здорово. Насколько я знаю, в Поповке в этом году ничего не будет. Видел видео, какая там разруха. Если найду, покажу.
UPD Вот часть, где то был еще большой обзор.
http://www.youtube.com/watch?v=IzRdgepMx94

Dry

Лесник
15 Ноя 2012
680
23
18
36
Медведково
Delf, да знаю, но вроде какая-то часть народу вопреки всему собирается приехать именно туда) ну и в том числе и мы ;-)

Delf

В Лесу
9 Дек 2012
209
36
0
40
Красково
Dry, Может все же в Грузию дружной компанией? Попутчиков я нашел, но в 2-3 машины будет охерительно)

Dry

Лесник
15 Ноя 2012
680
23
18
36
Медведково
Delf, да я ж говорю - с отпусками всё давно уже решили) 25 в ночь стартуем в Крым:D а в следующем году посмотрим где Казик проходить будет

969

На тропе
5 Апр 2014
172
26
0
42
В поповке работает только один бар "грибы" на казане и диско при нем. Поговаривают, что более ничего не будет.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
В поповке работает только один бар "грибы" на казане и диско при нем. Поговаривают, что более ничего не будет.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

правильно, потому что в Грузию перенесли

Dry

Лесник
15 Ноя 2012
680
23
18
36
Медведково
Его ещё в конце апреля туда перенесли. Повторюсь что нас обычно ездит туда 2-3 машины, и с отпусками все уже всё решили зимой и дабы никого из нашей компании не обламывать, решили ничего не менять в планах, поповка так поповка)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама