Автоподключение по блюпуп - возможно или нет?

bart

В Лесу
24 Окт 2011
387
16
0
40
МО, Ярославка, 18-ый км)
х-м, надо будет поэксперементировать _)
экспериментировал с айфона по блупупу, качество не айс...поговаривали вродь, что с диска играет лучше всего, но разницы с флешкой не заметил

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
удалось настроить через кнопки на руле, но звук не тот

короче, это кажется невероятным, но если настроить телефон как аудиоплеер через меню, а не через кнопки на руле, то звук на порядок лучше!

буду после НГ проверять еще)

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
хочу подтвердить свое открытие)

если после соединения по блютуп зайти еще в меню магнитолы, и выбрать там подключение как аудиоплеер, то звук становится напорядок лучше!

Triputin

Входит в лес
7 Апр 2013
11
7
0
Когда пихаешь флешку, работает проигрыватель магнитолы со своими настройками, когда ВТ, соответственно работает проигрыватель телефона с другими настройками. Подключенный тлф через усб работает как флеш... Вот и вмя наука.
А чтобы подключить вт, после перезапуска перезапуска магнитолы, приходится выключить и снова включить вт.

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Когда пихаешь флешку, работает проигрыватель магнитолы со своими настройками, когда ВТ, соответственно работает проигрыватель телефона с другими настройками. Подключенный тлф через усб работает как флеш... Вот и вмя наука.

не факт, на магнитоле никакими еквалайзерами не удавалось сделать нормальный звук

да и сравниваю я без включения еквалайзера и там и там

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250