По тех.регламенту сила света ДХО должна быть не менее 400кд.13вт лампачки конечно яркие но не на столько...
не в курсеПо тех.регламенту сила света ДХО должна быть не менее 400кд.
На сколько интересно потянет лампочка со светодиодами 13Вт?
у меня нет возможностиЕсть у кого-нибудь возможность замерить?
в НАМИ направит... а там решат габариты или ДХОЕще интересный, кстати, вопрос: удастся ли убедить ДПС в том, что у меня яркие габариты это и есть ДХО (измерить то, что там меньше 400Кд он не сможет)?
По тех.регламенту диски должны быть штампованные,а стекла не тонированные:sarcastic:По тех.регламенту сила света ДХО должна быть не менее 400кд.
В Нами могут направить только если я на ТО буду доказывать, что это ДХО.A.R.G., да такой)))
в НАМИ направит... а там решат габариты или ДХО
у меня нет возможности
:stol:5 баллов!По тех.регламенту диски должны быть штампованные,а стекла не тонированные:sarcastic:
Бери не пожалеешь!Не понравятся,я куплю их у тебя за туже сумму;-)просто хочется купить диоды, вот и убеждаю себя в оправданности этой траты денег
в целом согласен! поставил себе салонное диодное освещение. гораздо ярче, чем обычные лампы накаливания.Бери не пожалеешь!
есть диодные лампочки под галоген...цвет белые с желтымв целом согласен! поставил себе салонное диодное освещение. гораздо ярче, чем обычные лампы накаливания.
но с габаритов диоды снял. так как у меня галогенные лампы ближнего света, в сочетании с диодным светом не совпадают по цветам. смотрится как откровенный колхоз. поэтому переставил из габаритов в освещение номерного знака назад.
неа в габаритах пусть обычные стоят. если перейду на ксенон(посмотрю что себе sax007 заказал), то обязательно обрасчусь!есть диодные лампочки под галоген...цвет белые с желтым
интересно?
ответил в личку...Точно контрабанду накрыл. Камеру заднего вида в подсветку номера возьму. Завтра к АРГ случаем не собираешься?
наберу тебе... пообщаемся...maloi, а ты себе регистратор поставил? Хочу себе данемогу выбрать. Может посоветуешь?
вообще есть, но поставили другу мне и ему не очень понравились... одна с разметкой, но не ночного видиния, другая ночного видиния, но без разметки...камеры есть ещё?