Эх, ребят. Я каждый год на автоэкзотике провожу минимум 3 дня! Первые 2 года выставлялся вместе с велосипедерами "Растабайк клуба", в позапрошлом был у них техничкой на своем Легаси BG, на следующий год вместе со СТИ-клабом выставлялся... В этом году буду участником на своём Форике от субарийного клуба опять-таки.
Тут дело не в том, сколько машин крутых там будет или не будет выставляться, тут неважно с какой машиной выставляешься ты! будь у тебя 2.0 атмо-овощ, или мегатурбовое 500-сильное зверьё! Суть автоэкзотики заключается в компании, в знакомствах, в шашлыках, в тусовках, в перфомансах, в солннышке, в купальниках (иногда в их отсутствии на девушках), в палаточном лагере, в хорошем настроении, и дело в большой дружной семье участников выставки, где все рады видеть гостей на своих стендах, где все рады празднику автомобилей и ярких впечатлений.
Берешь палатку, спальник, побольше провианта, и пытаешься как можно дольше выдержать на этом мероприятии, т.к. оттуда не хочется уезжать! За последние 4 года на выставке я познакомился с кучей позитивного народа! и всем желаю того же! Так что решать каждому, но я там БУДУ 100%!!!