автодоводчик стекол

Реклама

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
У меня на форике если стеклоподъемник водителя на секунду подержать нажатым, то стекло портом само полностью опускается или соответственно поднимается. На остальные стекла этот алгоритм не работает. На прошлой бюджетной иномарке эта копешная функция была в базовом исполнении. Может кто уже что то делал по этому поводу.
Только прошу не путать с сигналкой. У меня при постановке на охрану все стекла закрываюся сами. мне нужно имеенно автодоводчик как на водительской двери.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Когда покупал сигналку, озадачил продавца такой же хренью - хочу, де, чтоб было авто на всех стеклах. Предложила подобную приблуду, но сказала что это не совсем оно. Типа именно для автоматического режима (нажал и забыл) не очень, но альтернативы нет. ИМХО единственный способ искать модули стеклоподьемников и тупо вытаскивать из них кнопки с начинками от водительской двери, ну и сообтветственно колхозить все в одну...

devious

На тропе
29 Ноя 2007
76
0
0
Питер
Именно то нажал и забыл
я себе ставил на все машины которые у меня были
на www.myforester.ru в разделе ЧаВо есть ФАК по установке я писал с фото.
Там работы на 2 часа
работает отлично
Нажал кнопку открылось стекло нажал закрылось. Не надо кнопки держать.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
можно поконкретнее ссылку непосредственно на тему.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Когда покупал сигналку, озадачил продавца такой же хренью - хочу, де, чтоб было авто на всех стеклах. Предложила подобную приблуду, но сказала что это не совсем оно. Типа именно для автоматического режима (нажал и забыл) не очень, но альтернативы нет. ИМХО единственный способ искать модули стеклоподьемников и тупо вытаскивать из них кнопки с начинками от водительской двери, ну и сообтветственно колхозить все в одну...

все правильно.
на форе у нас водит.кнопка - 4х позиционная, а остальные - 2х. Если желать от всех кнопок - одинакового поведения - надо менять кнопки - остальное компромисс

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Именно то нажал и забыл
я себе ставил на все машины которые у меня были
на www.myforester.ru в разделе ЧаВо есть ФАК по установке я писал с фото.
Там работы на 2 часа
работает отлично
Нажал кнопку открылось стекло нажал закрылось. Не надо кнопки держать.
Так получается что они все только в автоматическом режиме или как?

devious

На тропе
29 Ноя 2007
76
0
0
Питер
нет не автоматическом с блоком комфорта
они работаю так
нажать и отпустить откроется или закроется само
нажать и держать нажатым потом отпустить стекло остановится в момент отпускания кнопки (в любом из направлений)

Monster

Лесник
8 Июл 2007
538
2
18
Москва
Хочу, чтобы было как описано devious. Как во всех нормальных машинах (и в А3 99 года так было; привык).

Только, извините, я тупой.
1. не смог найти текст на www.myforester.ru в разделе ЧаВо
2. какой вариант правильный? Три выковырянные из блоков водительские кнопки вместо имеющихся простых? или нужен упомянутый выше блочок? или и то и другое вместе?
Помогите!

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Если вот совсем честно то я тоже не понял. Мне нравиться идея вставить водительские кнопки везде, но это не выход и совсем не бюджетно.

devious

На тропе
29 Ноя 2007
76
0
0
Питер
Кнопки Водительские такие же как и на дверях пассажиров
Просто в двери стоит блочек (субаровский), который позволяет опустить водительское стекло полностью по нажатию.
Вечером кину ссылку на мою статью с фото :)

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Просто в двери стоит блочек (субаровский), который позволяет опустить водительское стекло полностью по нажатию.
Вечером кину ссылку на мою статью с фото :)
Спасибо, жду ссылку

devious

На тропе
29 Ноя 2007
76
0
0
Питер
http://myforester.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=85&Itemid=5
Вот ка ки обещал инструкция по установке, но скажу что данный блок имеет глюк неприятный при снятии с сигналки он бывает чуть приоткрывает окно, даже если до постановки оно не было открыто. Так что лучше использовать блоки других фирм их сейчас море, суть и подключение одинаковое

Lokki

Входит в лес
8 Мар 2009
7
1
0
51
и все-таки кнопка водительского стекла - 4-позиционная.
а все остальные - 2-позиционные.
тупой вопрос - если поставить все 4-позиционные (в блок на двери водителя только), то будут ли все остальные стекла закрываться по такому же алгоритму, как и водительское?
или там что-то с электроникой еще нужно мудрить?

devious

На тропе
29 Ноя 2007
76
0
0
Питер
Ну я же писал, что нет, кнопка это просто управление, алгоритмом закрытия управляет блок специальный в водительской двери!

Lokki

Входит в лес
8 Мар 2009
7
1
0
51
Ну я же писал, что нет, кнопка это просто управление, алгоритмом закрытия управляет блок специальный в водительской двери!
это если ставить блок доводки стекол? а если я его не ставлю?
я просто хочу передать управление стеклами из салона для всех дверей по аналогии с водительской без установки доп. блока доводки стекол.
поэтому и спросил - можно ли добиться работы всех стекол как у водителя, если просто заменить в водительской двери 3 кнопки на ту, как у водителя (т.е. 4-хпозиционную)?

devious

На тропе
29 Ноя 2007
76
0
0
Питер
в третий раз напишу
как вы хотите сделать нельзя!!! Только устанавливать блок комфорта
не можите сами, то в Питере могу я поставить за не дорого

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ