Я у них недавно менял ремень генератора и делал диагностику... вроде всё нормально, но кое-какие моменты смутили: скзали, что радиатор уже менялся и тот который стоит, патрубком упирается в болт крепления кожуха ремня ГРМ и, типа, рано или поздно протрётся и лучше поменять радиатор на родной... Я зарубочку поставил в голове, а на следующий день полез под капот и нашёл то место, о котором говорили, действительно патрубок сильно был потёрт, буквально на грани... Короче, заехал на сервис типа "сдэлаем всё, дарагой", около дома, меня на подъёмник, патрубок немного оттянули и обернули резиновой трубкой "хрен протрёшь",- 5 мин. работы и 100 руб. (я 200 совал, но взяли только 100

) Вот и получается, что хотели на дорогой ремонт развести - неприятно, но, с другой стороны, что такую мелочь (в дороге бы вылезло, мелочью не показалось) нашли, хотя углядеть это было реально трудно - вроде приятно... Потом грят, из под клапанной крышки масло сифонит. Типа несильно, но тож надо поменять со сременем (прокладок фигова туча + работа - 5000 р.) После этого намотал 5000 км буквально за 2 недели, проверил уровень масла, очень удивился, что как был фул, так и остался фул, хотя езжу далеко не медленно, скорее наоборот... Тоже непонятно, перестраховка у них или развод? Масло Мобил-1 5W50 у меня и они его тож льют - в воскресенье записался к ним на замену, хочу поближе посмотреть чего они там мутят...
Ну и это... смотрового окна в ремзону нет (хочу в воскресенье в неё напросится), в комнате ожидания телевизор не работает (хотя большой и красивый, но не ловит ни одного канала) ну и о Вай-Фай никакой речи не идёт.
Я к ним попал, так как недалеко от меня, а сейчас не знаю... поприсматриваюсь ещё...