Договр залога, если в сбербанке, то это больше профанация, им абсолютно пофиг, если ты продашь машину и отдашь им оставшуюся сумму кредита, уточнял, разговаривал и т.п. )
им всем все пофиг, если деньги отдаешь))))
вот если нет, то тогда ...))
Договр залога, если в сбербанке, то это больше профанация, им абсолютно пофиг, если ты продашь машину и отдашь им оставшуюся сумму кредита, уточнял, разговаривал и т.п. )
им всем все пофиг, если деньги отдаешь))))
вот если нет, то тогда ...))
Да не всем )))им всем все пофиг, если деньги отдаешь))))
Когда будете выбирать банк - почитайте внимательно условия в части касающейся досрочного или частично-досрочного погашения.
Финансовая ситауция в личном кармане может измениться в лучшую сторону - и если в некоторых банках такая операция возможна и позволяет неплохо сэкономить на процентах (а в хороших - есть еще и право выбора методики), то в других эта операция сопровождается очень серьезными доп.платежами (ну не хочет банк терять свою потенциальную прибыль). Говорю это из личного опыта.
По Сберу ничего сказать не могу - но настолько он (на мой личный взгляд) остался в прошлом веке,
Ну поработав с несколькими банками в части кредитования, могу сказать, что в сбере может чуть труднее его получить, зато нет скрытых процентов, сам процент ниже, и они довольно лояльны к его погашению и т.п.Да не всем )))
Когда будете выбирать банк - почитайте внимательно условия в части касающейся досрочного или частично-досрочного погашения.
Финансовая ситауция в личном кармане может измениться в лучшую сторону - и если в некоторых банках такая операция возможна и позволяет неплохо сэкономить на процентах (а в хороших - есть еще и право выбора методики), то в других эта операция сопровождается очень серьезными доп.платежами (ну не хочет банк терять свою потенциальную прибыль). Говорю это из личного опыта.
По Сберу ничего сказать не могу - но настолько он (на мой личный взгляд) остался в прошлом веке, что я подсознательно ожидаю там только "худшие" варианты :icon_sorrys:
В сбере тоже такое присутствует, но по желанию. Хочешь страхуй, а хочешь нет. (но это только автокредит)ММММ...Ребят. . Такой вопрросик. некоторые банки выставляют еще одно обязательное условие. Страхование Жизни. Есть ли такое в Сбере.