Авария на пересечении Косыгина-Мосфильмовская.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Не мы пострадали - "попала" наша приятельница Светка (Chery QQ).

Выезжая с Косыгина на поворот на Мосфильм, они с подругой встали на светофоре. И в них тупо впилился альтернативно одаренный бухой ублюдок на зубиле. По Косыгина ехал. Не смог на Бережковскую повернуть, примат низший. И начал наезжать.

Приехал муж подруги. Немного почистил уроду физиономию за качественное вождение и отсутствие ОСАГО (ну откуда у обезьяны "рабочая" ОСАГО?).

Наша приятельница вызвала друга, забрать 6-летнюю дочку, с которой ехала. Приятель подъехал - подъехало двое корешей урода, который с пьяных глаз начал вопить "это ты меня бил", и (вместе с приятелями) подступать с монтировками.
Светка человек простой и габариты имеет не слабые, озверела (ребенок в машине), ухватила монтировку и пообещала кого-нибудь этим предметом отоварить.

Чурки зассали.
Что характерно, гайцы в происходящее не вмешивались. Совсем.

Вся эта тряхомудия началась часов в 8 - и длится до сих пор. При том, что гайцы наблюдали развитие ситуации с самого начала (пост у них там).

Я правильно понимаю - пресечение мордобоя не входит в обязанности сотрудников ДПС?

И вопрос (непраздный): а что бы такого не летального возить с собой хрупкой молодой женщине для вразумления пьяных животных на дорогах? С монтировкой Ната (в отличие от Светки) выглядит недостаточно убедительно, а от встречи с ублюдком, к сожалению, никто не застрахован.

Последнее редактирование:

shuttle

Лесник
8 Авг 2009
906
512
0
Москва
С введением ОСАГО, казалось бы, разборки после ДТП должны были исчезнуть... Но у нас уродов хватит еще надолго.
А гайцы... У меня жена сломалась на старой хонде, да так неудачно, поперек дороги, автомат не включал D. Ей три здоровых гайца сказали убрать машину, и смотрели как она ее толкает. Honda CRV vs жена ростом 154 и 50 кг. Ни один не дернулся даже... Уроды.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Я правильно понимаю - пресечение мордобоя не входит в обязанности сотрудников ДПС?
Неправильно. Как и любой сотрудник милиции, они обязаны вмешаться и пресечь. Просто козлы.
И вопрос (непраздный): а что бы такого не летального возить с собой хрупкой молодой женщине для вразумления пьяных животных на дорогах? С монтировкой Ната (в отличие от Светки) выглядит недостаточно убедительно, а от встречи с ублюдком, к сожалению, никто не застрахован.
Светошумовую гранату "Заря". Не надо ни чего возить. Надо уметь избегать конфликта в фазе применения спецсредств. Вероятность того, что "что-то не летальное" обернётся против неё близка к 100%.:icon_sorrys:

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
Неправильно. Как и любой сотрудник милиции, они обязаны вмешаться и пресечь. Просто козлы.

по мне так один хороший знакомый из органов, говорил, что вообще позор для погон, если не вмешался и не остановил конфликт. может нравы другие...напомнило нашу рашу(сорри за сравнение) тупо ржать и снимать на мобилу...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Ей три здоровых гайца сказали убрать машину, и смотрели как она ее толкает. Honda CRV vs жена ростом 154 и 50 кг. Ни один не дернулся даже... Уроды.
А вот это обязанность ДПС в чистом виде. Они должны были либо сами устранить препятствие на дороге, либо вызвать эвакуатор..

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250