Аутбек 2018 года

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
vlad61,
По хорошему. Я как специалист по лампам, могу сказать: На данный момент ни одна светодиодная лампа не должна стоять в ПТФ, так как для этих целей(работа в тумане) только галогенные лампы эффективные. Может быть с развитием технологий(а они идут семимильными шагами) что то измениться. Вот, для ДХО, леды предпочтительней.

Kvital

Входит в лес
29 Апр 2017
11
0
1
50
Ярославль
Вопрос к владельцам Аутбэка 2018. У меня пробег 3 тысяч.км. При разгоне на оборотах 1500-2500 появляется какой-то звук, как троит движок, мощность при этом в порядке. Звук появился после 1 то, где залил 5w30. Вроде на родном масле 0w20 такого не было. А как у вас?

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Kvital, Нужно продиагностировать. Лучше у специалистов. По описанию сложно сказать.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Вопрос к владельцам Аутбэка 2018. У меня пробег 3 тысяч.км. При разгоне на оборотах 1500-2500 появляется какой-то звук, как троит движок, мощность при этом в порядке. Звук появился после 1 то, где залил 5w30. Вроде на родном масле 0w20 такого не было. А как у вас?

у меня Легаси 2018МГ с теми же двигателем и вариатором. И залитое масло Subaru 5w30 SN. Никакого такого звука и подобных явлений нет.

Что я вам скажу - если бы "троил" двигатель и были бы отклонения в его работе, то однозначно у вас были бы ошибки по двигателю и /или вариатору. Как я понимаю, у вас их нет. В связи с этим вопросы: "притапливать" акселератор после ТО-0 начали ? Защита стоит? Все очень похоже на резонанс защиты двигателя: например, гайки не "дотянули" после снятия/установки защиты или пыльника ...

• Like
Реакции: Kvital

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.
А разве при пробеге 3 тык это не ТО-0? На нулевом ТО надо обязательно ехать на сервис! Может они там чего еще отключают/включают в мозгах. На SG5 есть например "зелёный разъем" - тема 13 летней давности))) который на ТО-0 размыкать надо.
У меня сейчас почти год эксплуатации и пробег 10тык, и уже начались звонки - приезжайте на ТО-1, типа год прошел. Я им говорю , ну вы же говорили на ТО-0, которое я проходил на 3 тык в июле, что следующий раз приезжать на 15тыс. Прийдется наверное ехать. ТО-1 стоит 13 тыс руб.
Масло заливали на ТО-0 0W20 по накладной посмотрел.

Kvital

Входит в лес
29 Апр 2017
11
0
1
50
Ярославль
Ave123, спасибо вам за мысли. Ошибок точно нет. На ТО-0 присутствовал, вроде защиту крепили надёжно. Не понял про вопрос о притапливании после ТО. Забыл указать, что этот неприятный звук слышно, пока двигателя.не прогреется до раб.температуры (гр.90)

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Ave123, спасибо вам за мысли. Ошибок точно нет. На ТО-0 присутствовал, вроде защиту крепили надёжно. Не понял про вопрос о притапливании после ТО. Забыл указать, что этот неприятный звук слышно, пока двигателя.не прогреется до раб.температуры (гр.90)

по поводу "притапливания": имелось в виду, что вы, наверное, стали более активно ездить, обороты двигателя побольше ...

Вообще говоря, вам всё равно надо съездить и продемонстрировать сервису эти "чудеса". Лично мне, помимо того, что писал ранее, из-за изменившейся (возросшей) вязкости масла видится, что дело может быть в дефектах системы фаз газораспределения. В любом случае без снятия показаний в динамике всё это домыслы, не более.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
В НьюЙорке показали новый Аутбек 2020г. Мне не понравился на видео. Наверно нужно смотреть и тестить в живую.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Мечты сбываются, что ль? Так и до нашего аппарата очередь дойдёт.
https://auto.mail.ru/article/72576-novyi_subaru_outback_poluchil_obratno_svoi_znamenityi_turbomotor/

проблема одна: машины с турбомотором будут стоить уже за 3 миллиона, соответственно, автоматически прибавляется ежегодный налог на "роскошь". Поэтому, кстати, и дефорсировать до 249 л.с. смысла нет - налоги всё равно будут большие - именно из-за налога на "роскошь".

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
машины с турбомотором будут стоить уже за 3 миллиона, соответственно, автоматически прибавляется ежегодный налог на "роскошь"
Он не добавляется автоматически и идет на машины со средней (а не максимальной)стоимостью в 3 млн.

Иначе бы на STI этот налог уже бы применялся. А его нет)

• Like
Реакции: Kvital

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250