Аут BPE 2005, шитый Стасом

frostffg

На тропе
25 Авг 2015
53
11
0
42
Тула
Коль пошла такая пьянка...
Вот дорестайл мой.
9476b907eb7c6c20d15e5cf79437e00c.jpg
6777b4a35198cf3cdd4161f50e32096b.jpg
f2e29c9e171c369e2928cc0980672e8c.jpg
f19a9b1d9923b023e01960603e57e7ab.jpg

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk

frostffg

На тропе
25 Авг 2015
53
11
0
42
Тула
Еще отличия;штатный биксенон,раздельный климат,оптитроновый щиток,и главное ПАМЯТЬ сидения.Был у меня точно такой же аут 2004г.Ткове же цвета(один из лучших ИМХО) и с таким же салоном.В 09 году поменял на рестайл именно из-за доп.опций.НО когда стал сравнивать старый и новый,то старый оказался тише в салоне и кожа там приятней пахла.
Что касаемо цены,то она более чем адекватная,рестайл 3л меньше 800 в таком состоянии не найти.Да и то врядли.
Ну, значит, просто не нашёлся мой покупатель ещё. Есть одна поломка, кстати, на ауте. Подрулевая лента коротит (что странно, потому что вмешательства туда не было никакого никогда), из-за этого ошибка airbag горит. Новую уже заказал, так что покупателя эта проблема не коснется.

XLOP

В Лесу
Самое печальное в рестайле и до это конечно музыка.Это ШЛЯПА КАКАЯ_ТО,а не музыка:p
Самое верное решение поменять там музло,жаль покупатель не оценит ибо не с чем сравнить.
На 2,5 отличие рестайла(после 2006 г.в.) мотор фазный.
На трёхах скорей всего так же,но не уверен.

frostffg

На тропе
25 Авг 2015
53
11
0
42
Тула
Самое печальное в рестайле и до это конечно музыка.Это ШЛЯПА КАКАЯ_ТО,а не музыка:p
Самое верное решение поменять там музло,жаль покупатель не оценит ибо не с чем сравнить.
Моторы трешки одинаковые. А музыку поменял, т.к. не устраивала. Теперь музыка лучше, чем в большинстве новых машин

frostffg

На тропе
25 Авг 2015
53
11
0
42
Тула
Да, кстати. В машине стоит громкая связь через блютуз. Ну и музыку через него же может играть и переключать.

frostffg

На тропе
25 Авг 2015
53
11
0
42
Тула
Чем еще лучше рестайл-изменили выпуск,не стало воющего звука при определенном разгоне и не стало детонации,видать прошивку поправили.
Ну, тут тоже меня не касается. Т.к. выпуск теперь с пламегасителями, а прошивка Стаса в любом случае лучше, чем заводская.

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
На 253 НЕТ ФАЗ!!! Не путайте AVSC и Ivls, совершенно разные вещи

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

XLOP

В Лесу
На 253 НЕТ ФАЗ!!! Не путайте AVSC и Ivls, совершенно разные вещи

Кто знает тот поймёт.Если расписывать(актив вальве лифт систем) то никто не поймёт;) .А "фазы" вроде понятно.

• Like
Реакции: shweppes

frostffg

На тропе
25 Авг 2015
53
11
0
42
Тула
Апну тему, пока мою стиху не продали. Сомневаться стал, чего-то. Вообще, на маркообразные заглядываюсь. Мож, от лукавого это, а? А может, лучше аута оставить себе?

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Апну тему, пока мою стиху не продали. Сомневаться стал, чего-то. Вообще, на маркообразные заглядываюсь. Мож, от лукавого это, а? А может, лучше аута оставить себе?

Оставить

frostffg

На тропе
25 Авг 2015
53
11
0
42
Тула
Оставить

Безапелляционно как-то. А аргументы? Я ж не просто так задался этой мыслью. Чем-то, значит, перестал аут устраивать. Хотя, я ещё не совсем сообразил, чем именно.

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Безапелляционно как-то. А аргументы? Я ж не просто так задался этой мыслью. Чем-то, значит, перестал аут устраивать. Хотя, я ещё не совсем сообразил, чем именно.

Пересел после форя. Машина намного мягче, движок хороший (2,5).доработал немного ( навигация, оптитрон, сейчас доделаю наклон спинки заднего сидения).
Как семейная - идеал: и проходимец, и для дальних поездок хорошо ( сейчас 1500 км проехал - дети не устали)

XLOP

В Лесу
Пересел после форя. Машина намного мягче, движок хороший (2,5).доработал немного ( навигация, оптитрон, сейчас доделаю наклон спинки заднего сидения).
Как семейная - идеал: и проходимец, и для дальних поездок хорошо ( сейчас 1500 км проехал - дети не устали)

Всё верно.Только у мну форь есть и аут,точнее аут был на мехе,продал ищу на акпп.Для дальняка аут лучше,чем форь.Для города наоборот.
Мне в ауте места сзади бы чуток поболее.
Вот в BR уже места норм,но выглядит :?

Добавлено через 1 минуту 30 секунд

стиха как и форь одна база, более городские машины.
Форь конечно ещё и за городом хорош,на бездорожье имеется виду.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд

Если есть сомнения на счёт целесообразности оставить/нет,то лучше оставить.Тем более машина порядке.

frostffg

На тропе
25 Авг 2015
53
11
0
42
Тула
Всё верно.Только у мну форь есть и аут,точнее аут был на мехе,продал ищу на акпп.Для дальняка аут лучше,чем форь.Для города наоборот.
Мне в ауте места сзади бы чуток поболее.
Вот в BR уже места норм,но выглядит :?

Добавлено через 1 минуту 30 секунд

стиха как и форь одна база, более городские машины.
Форь конечно ещё и за городом хорош,на бездорожье имеется виду.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд

Если есть сомнения на счёт целесообразности оставить/нет,то лучше оставить.Тем более машина порядке.
Всё так. Я, наверное, понял чем он меня не устраивает. Скучная она. Слишком семейная, безликая. Ничем не выделяется из потока. Никто не моргает фарами из субаристов, как это было с турбофорем. Ну, и заодно, хочется всегда быстрее чтобы была машина, но это мелочи. Хотя и отличная машина. Быстрая и комфортная, универсальная.

frostffg

На тропе
25 Авг 2015
53
11
0
42
Тула
Поговорил сейчас с одним парнем. Успокоился даже немного. Посоветовал он мне не слушать никого, а делать то, что хочется. А хочется мне спорт. И всегда, видимо, хотелось. Аут приобретался именно как семейный автомобиль. Но не смотря на 3 литра, динамики в нем оказалось недостаточно. Ну и валкий он, слишком мягкий.

frostffg

На тропе
25 Авг 2015
53
11
0
42
Тула
Так что я теперь уверен в продаже. Цена 580. Налетай

JohnPreacher

Лесник
8 Дек 2009
854
75
28
Петербург
Поддержу! :) надо делать то, что хочешь, может не всегда, но временами - точно! Даже если при этом приходится менять хорошее на хорошее. Или отличное на... фиг знает, на что поменяешь...:mad:

frostffg

На тропе
25 Авг 2015
53
11
0
42
Тула
Сегодня узнал, что завтра я, оказывается, улетаю ориентировочно на 10 - 12 дней в командировку. Так что пока оставляю продажу аута на жену. Ну, или дождитесь моего возвращения.

frostffg

На тропе
25 Авг 2015
53
11
0
42
Тула
На авито 1700 просмотров. Тут больше 1000. И никто даже не посмотрел машину. Что не так?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250