Ну, значит, просто не нашёлся мой покупатель ещё. Есть одна поломка, кстати, на ауте. Подрулевая лента коротит (что странно, потому что вмешательства туда не было никакого никогда), из-за этого ошибка airbag горит. Новую уже заказал, так что покупателя эта проблема не коснется.Еще отличия;штатный биксенон,раздельный климат,оптитроновый щиток,и главное ПАМЯТЬ сидения.Был у меня точно такой же аут 2004г.Ткове же цвета(один из лучших ИМХО) и с таким же салоном.В 09 году поменял на рестайл именно из-за доп.опций.НО когда стал сравнивать старый и новый,то старый оказался тише в салоне и кожа там приятней пахла.
Что касаемо цены,то она более чем адекватная,рестайл 3л меньше 800 в таком состоянии не найти.Да и то врядли.
Моторы трешки одинаковые. А музыку поменял, т.к. не устраивала. Теперь музыка лучше, чем в большинстве новых машинСамое печальное в рестайле и до это конечно музыка.Это ШЛЯПА КАКАЯ_ТО,а не музыка
Самое верное решение поменять там музло,жаль покупатель не оценит ибо не с чем сравнить.
На 2,5 отличие рестайла(после 2006 г.в.) мотор фазный.
На трёхах скорей всего так же,но не уверен.
Ну, тут тоже меня не касается. Т.к. выпуск теперь с пламегасителями, а прошивка Стаса в любом случае лучше, чем заводская.Чем еще лучше рестайл-изменили выпуск,не стало воющего звука при определенном разгоне и не стало детонации,видать прошивку поправили.
На 253 НЕТ ФАЗ!!! Не путайте AVSC и Ivls, совершенно разные вещиСамое печальное в рестайле и до это конечно музыка.Это ШЛЯПА КАКАЯ_ТО,а не музыка
Самое верное решение поменять там музло,жаль покупатель не оценит ибо не с чем сравнить.
На 2,5 отличие рестайла(после 2006 г.в.) мотор фазный.
На трёхах скорей всего так же,но не уверен.
На 253 НЕТ ФАЗ!!! Не путайте AVSC и Ivls, совершенно разные вещи
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
ОставитьАпну тему, пока мою стиху не продали. Сомневаться стал, чего-то. Вообще, на маркообразные заглядываюсь. Мож, от лукавого это, а? А может, лучше аута оставить себе?
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
Безапелляционно как-то. А аргументы? Я ж не просто так задался этой мыслью. Чем-то, значит, перестал аут устраивать. Хотя, я ещё не совсем сообразил, чем именно.Оставить
Пересел после форя. Машина намного мягче, движок хороший (2,5).доработал немного ( навигация, оптитрон, сейчас доделаю наклон спинки заднего сидения).Безапелляционно как-то. А аргументы? Я ж не просто так задался этой мыслью. Чем-то, значит, перестал аут устраивать. Хотя, я ещё не совсем сообразил, чем именно.
Пересел после форя. Машина намного мягче, движок хороший (2,5).доработал немного ( навигация, оптитрон, сейчас доделаю наклон спинки заднего сидения).
Как семейная - идеал: и проходимец, и для дальних поездок хорошо ( сейчас 1500 км проехал - дети не устали)
Безапелляционно как-то. А аргументы? Я ж не просто так задался этой мыслью. Чем-то, значит, перестал аут устраивать. Хотя, я ещё не совсем сообразил, чем именно.
Апну тему, пока мою стиху не продали. Сомневаться стал, чего-то. Вообще, на маркообразные заглядываюсь. Мож, от лукавого это, а? А может, лучше аута оставить себе?
Всё так. Я, наверное, понял чем он меня не устраивает. Скучная она. Слишком семейная, безликая. Ничем не выделяется из потока. Никто не моргает фарами из субаристов, как это было с турбофорем. Ну, и заодно, хочется всегда быстрее чтобы была машина, но это мелочи. Хотя и отличная машина. Быстрая и комфортная, универсальная.Всё верно.Только у мну форь есть и аут,точнее аут был на мехе,продал ищу на акпп.Для дальняка аут лучше,чем форь.Для города наоборот.
Мне в ауте места сзади бы чуток поболее.
Вот в BR уже места норм,но выглядит :?
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
стиха как и форь одна база, более городские машины.
Форь конечно ещё и за городом хорош,на бездорожье имеется виду.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Если есть сомнения на счёт целесообразности оставить/нет,то лучше оставить.Тем более машина порядке.