Аука продал форестер!!! (Фотосессия)

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Re: Аука продает форестер!!!

Эх, Влад...
Шо за благотворительность?
Если бы не растаможка...
Задумываюсь на тему "Поменяться кузовами", типа приехал на День Рождения МФК из Киева на чёрном Форике - уехал на ТЕЛЕПОРТАТОРЕ (С)(как назвал твою машину Авиатор)
А я говорила, что Олег Б и Киевляне не простят продажи ТЕЛЕПОРТАТОРА :shock:

Если стоят такие же как у A.R.G ( RECARO Ergomed E) То очень зачетные кресла.... В них действительно удобная посадка.
У A.R.G действительно очень удобные сидушки.
Какая модель у Влада не знаю, но знаю, что иная ...:)
Они "обнимают" вокруг тела ...
Вот нарыла фотку...

Последнее редактирование:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

У A.R.G действительно очень удобные сидушки.
Какая модель у Влада не знаю, но знаю, что иная ...:)
Они "обнимают" вокруг тела ...
Вот нарыла фотку...

Я, конечно, понимаю, что правила форума не одобряют рекламы, и все же, поделитесь информацией - какие сидения ставили, где и за сколько покупали, где устанавливали, во сколько обошлось и какие проблемы возникли и возникли ли.
Думаю, что это будет интересно не только мне...

Я, конечно, понимаю, что правила форума не одобряют рекламы, и все же, поделитесь информацией - какие сидения ставили, где и за сколько покупали, где устанавливали, во сколько обошлось и какие проблемы возникли и возникли ли.

правда ведь говорят - "всё возвращается на круги своя"(с) :mrgreen:
с них начали - к ним и вернулись :)

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru

По седушкам лучше отдельную тему сделать. В допах были топики. Информация есть, попробую выложить сегодня.

ЗЫ. У Влада Спортстеры стоят http://rus-recaro.ru/item_135.htm

Аука

Главный Лесник

А чего ни кто не спрашивает\говорит про стоковую поршневую, как она там, после таких то доработок.. тут же не только пресловутый чип-выхоп-насос......, или Форь тюнился исключительно для поездок в магазин за хлебушком и тахометр ни разу в красную зону не загоняли?:idea:
Хе.
Я уже писал, что машина не строилась для драга (на 6-сти ступе смысла гонять нет изначально, т.к. все равно просрешь за счет большего количества переключений).
Прошивка делалась под штатную поршневую группу.
Давление наддува 0,95 (если это что-то кому-то говорит.
Но поднят момент и удлинена его полка.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва

Хе.
Я уже писал, что машина не строилась для драга (на 6-сти ступе смысла гонять нет изначально, т.к. все равно просрешь за счет большего количества переключений).
Влад, если я не ошибаюсь, то тут как раз "без разницы". Финиш в обоих случаях идёт на 4-ой передаче. 6-ти ступ весит больше, но это компенсируется лучшей динамикой (за счёт того, что передачи ближе) или я не прав?

Аука

Главный Лесник

Хе.
Я думаю, что Рекаро в рекламе не нуждается.:D
Сидения действительно Recaro Sportster CS (как указад АРГ). Покупались у официального дилера Рекаро в Москве. Цена (по состоянию на 26/05/07) составляла 39 900 руб. за штуку + 6 000 руб салазки (2 шт.) + порядка 100 $ за "обманку" подушек безопасности + 17 000 руб. установка.
Сиденья самые простые, без эл/регулировок, подогрева и вентиляции. Уставка занимает почти целый день, при этом всё делается с возможностью их простого снятия и возврата штатных сидений, при необходимости.
Из неудобств:
Регулировка сидения по высоте производится путем перестановки болтов в одно из трех отверстий на салазках, с применением гаечного ключа.
Посадка и высадка требует определенного навыка из-за высокой боковой поддержки.

Пы.Сы.
Ссылка на АРГ, дала мне 5% скидку на стоимость кресел.:)

Аука

Главный Лесник

Влад, если я не ошибаюсь, то тут как раз "без разницы". Финиш в обоих случаях идёт на 4-ой передаче. 6-ти ступ весит больше, но это компенсируется лучшей динамикой (за счёт того, что передачи ближе) или я не прав?
Паш, мне стыдно, но я ни разу не ездил на ней на 402 м.:cry:
Ещё раз повторюсь, что машина не для гонок и для гонок не подойдет.
6-сти ступ и тяжелее как ты правильно сказал и он у меня от СпекС, там кажется передачи еще короче чем на СТИ + шумка + музыка с тремя усилителями и 12" сабом. Так что мне кажется что на 4-ой я не дотяну. Она у меня тянет с 3 до 6 тысяч. Дальше крутить смысла просто нет, у меня нет турбины с ведро.:pardon:
Это просто достаточно динамичная машина, с хорошей управляемостью и приличными тормозами для езды за хлебушком.:pardon:

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко

брр я тогда не понимаю зачем было вбухивать столько денег.. чтобы ездить за хлебушком..?
вариант когда денег девать некуда я не рассматриваю...
при этом надо понимать что тюнинг никогда не окупится, никогда.
если строить авто под автошоу это одно.. а так интерес ради интереса.. ну не понятно мне.

Аука

Главный Лесник

правда ведь говорят - "всё возвращается на круги своя"(с) :mrgreen:
с них начали - к ним и вернулись :)
На всякий случай замечу, что у Вас по-моему есть "площадка" для пустого пизд...жа, на другом форуме, и Ник там соответствующий.
Так что Вы уж лучше там.:)
А если нечего сказать по теме, то давай-те лучше ставьте либо +1, либо -1 (суть таже, а символов меньше):).

А то уже так хочется - ластиком, ластиком, ластиком:mrgreen:

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru

Аука получал кайф от тюнинга, был у человека драйв на эту тему и деньги тут не причем. Я думаю со всеми тюнингами и остальным данный авто стоит 2.5-2.7 ляма или около того. Сложновато будет найти покупателя в сегодняшние дни на этот аппарат, но поживём увидим =)

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко

ну на любой товар есть свой покупатель.. вопрос лишь времени..

ну а при продаже стоимость тюнинга практически не учитывается. это пожалуй как факт.

это из серии продам машину с супер пупер магнитолой.. за это ценник выше на стоимость магнитолы.. работ по ее установки и т.п.
покупатель говорит - мне ваша магнитола нафиг не вперлась, так что можете ее снять и оставить себе...
тут у продавца два варианта.. либо продавать дальше.. либо фиг с ними с деньгами вложенными в тюнинг и отдает по вменяемой цене.

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда

Гм.
Это которые на шестеренках?
И которые перед стартом заводить надо?:)

не, для этих нужен топмаунт-интеркуллер и только 102ой бензин :D

как раз-таки в новом кузове только 3.7, модели же 3.5 более не существует. Только у наших "офиц. дилеров", которые по сути - полное фуфло.
Новая модель идет как и в заднеприводном, так и полноприводном исполнении.
То же самое было и с предыдущей моделью, но в Россию официально поставлялся только пп вариант, да и то урезанный по опциям.
У офиц. дилера был неделю тому назад, так что лучше не поднимать эту тему :)

Но real-time, что, конечно - существенный минус.

если вы про "Атесса-етс", то заблуждаетесь. Это как раз-таки существенный плюс. На Скай-лайне 34ом именно такой установлен. А на скае 34 виспек - атесса етс-про. Субару и Эвик курят со своими авис и симметрией.
Здесь лучше не спорить ибо мы говорим о седане, а не о "типавнедорожнике" и г35х по говнам "лазить" не будет, а в городе его пп хватает за глаза для активного управления.

По теме тюнинга: стоковый турбо форестер не едет ваапще. Его нужно доводить. То, что сделал Аука - это доводка. Если бы ему нужно было под драг его заколбасить, то в тот бюджет, о которым мы тут так все благополучно трем, он уложился бы в 2 счета.
Ну и Субару это фсе-таки не тупо "по прямой", это же активное вождение, управление автомобилем за хлебушком :)

Аука

Главный Лесник

брр я тогда не понимаю зачем было вбухивать столько денег.. чтобы ездить за хлебушком..?
вариант когда денег девать некуда я не рассматриваю...
при этом надо понимать что тюнинг никогда не окупится, никогда.
если строить авто под автошоу это одно.. а так интерес ради интереса.. ну не понятно мне.
Хе.
Я тоже не понимаю зачем турбо Форестер на газ переводить.:roll:

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко

я этим не занимаюсь если чо))) и не собираюсь)))
а захочу экономить, возьму приус)))) или скутер)))))

зы. посмотрел ролики на ютюбе.. слюнями изошелся )))
Аука.. прокати )))

Аука

Главный Лесник

По теме тюнинга: стоковый турбо форестер не едет ваапще. Его нужно доводить. То, что сделал Аука - это доводка.
Ну вот всё что я попытался написать в нескольких сообщениях Руслан мастерски написал в двух строчках.:drug:
Это действительно доводка и ничего более.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250