Угу, прогнулись жапы, руль на Субару поставили.субару только с правым рулем. Все остальное - дешевые подделки под европейский рынок
Фига себе.:trava:Во... в инете попался. Он?
Влад, если не секрет, а что за диски ?
ooh_on_ball::drug::lol:Владелец данного самолета!!!:
:drunk: очень хороший товарищь и друг - +250 т.р.
:aikido: умеет играть в бильярд- +100т.р.
:hunter:стреляяет хорошо -+50т.р.
и т.д.......... просто цена поднимится невероятно!!!
Такой просто не может продавать фигню (совесть понимаешь)!!!!!ig_ball:
Эх!!!!!8) не смог удержаться!!!!! :girl_werewolf::forester_forever:
P.S. авто действительно шикарный!!! заявляю ответственно и готов подтвердить на любой выбранной вами книге и в любой удобной вам форме!!!
тебе виднее ))))Ацкая машина! Пробовал.
ЗЫ: Димыч, она???:for_driving:
Хе.Пора организовывать Общество Облизывающихся и Активно ПиАРящих Аукин Форь.
Вот зачем это мне, например? Я ж не в доле.....
Чесслово не знаю. )
Хе.
Это я в доле должен быть-то.
И кто это там (в "Барахолке") уже прикупает армированные шланги, со 100% гарантией выкупа?
А?:mrgreen::razz:
Ну не выбрасывать же, они комлектом шли.Ну, положим, пока не выкупает, а заказывать пытается :lol:
Эх, мне, наверное, лет 100 понадобится на ТАКОЕ кол-во усовершенствований.
Кстати, хотел спросить, а зачем 2 амортизатора на капот? Он ведь у нас очень легкий.
Скьюзми, комплектом к чему?Ну не выбрасывать же, они комлектом шли.
Гм.Скьюзми, комплектом к чему?
PS: и не хотел акцентировать внимание, но всё же, зачем при наличии газовых упоров под капотом осталась распорка?
Влад, они ещё 5-10 л.с. добавляют ooh_birth_day:Гм.
Комплектом - это значит 2 штуки.
Озадачен.:-(
Упор капота я поставил только для того, чтобы не пользоваться штатной кочергой и искренне считал, что он на ходовые качества не влияет.
"...По паспорту 430 л.с. Реально порядка 600 л.с. (по словам владельца) за счет чип-тюнинга...." :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:для сравнения что можно купить за эти деньги ...
Надо брать.:hunter::roll:"...По паспорту 430 л.с. Реально порядка 600 л.с. (по словам владельца) за счет чип-тюнинга...." :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Круто! С атмосферника чиптюнингом снять 170 л.с.!!!!