Армированные тормозные шланги

Нужны ли армированные шланги

• Армированные шланги нужны - приход есть

Голосов: 13 68.4%
  • Армированные шланги не нужны - приходы нет

Голосов: 6 31.6%

• Всего проголосовало
    19

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Я не помню где спрашивал, может тут на сти клабе. Между упором гтц и армированными шлангами приход больше от шлангов.

dankvart

В Лесу
12 Июл 2013
407
21
0
г. Иркутск
Никакого смысла, протестировав длительное время на двух машинах, в них не увидел. Стандартная тормозная система современных авто работает не хуже.

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Приход есть. И весьма информативнее стало. Со шлангами сразу ставил тормозные диски brembo, колодки nibk. Суппорта штатные, размеры диска штатные.

4takt22

На тропе
24 Май 2015
164
6
0
а родные шланги не армированы? просто резино-трубки чтоли???)

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Почитайте тут,думаю после этого у вас пропадёт желание выкидывать деньги на ветер..:
http://subaru-club-impreza.ru/topic/4522-pro-armirovannye-tormoznye-shlangi-khotel-spros/

Глянул одну страницу.. Наверное большинство людей кто говорит что нет разницы - путают Эффективность тормозов и Информативность тормозов...

Как раз армированные шланги дают последнее.

И от Информативности Эффективность не становится лучше. Ни чуть. :?

Да, мы то ничего в этом не понимаем.. Но тогда зачем инженеры STI (Subaru Tecnica International) производят армированные шланги для Subaru? Неужели просто ради забавы или от нечего делать? :)

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
1. Зачем они нужны в спорте если толку нет? ))
2. Я не гонщик и не спортсмен - разницу почувствовал.. Тормоза сток. Как объяснить? Ладно бы я был один, модно было сослаться на самовнушение..

Отправлено с помощью Tapatalk

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Смысл вообще копаться в этом? У кого деньги лишние, те найдут, куда пульнуть их — в крайнем случае на шланги. А кого страшит грядущий счет на ремонт/обслугу или жена просит новую шубу, даже не глянет в их сторону. У меня стоят 315мм на скобах, да, хочется получше и в том и в сём, но это стоит таких вложений, которых машина совершенно не достойна, поэтому решено, что фигней страдать не надо.

VaN1010

В Лесу
10 Авг 2010
392
24
0
40
Владимирская обл.
1. Для использования в спорте.
2. Для продать таким, как мы. Маркетинг, то есть...

В точку!!

Вот поставил я для фетиша стопер ГТЦ..а толку от него "0"..
Если ставить суппорта 6/4 pot , ну и диски соответственные ..то тут и ставят для комплекта армирование..:jaza:
можно колёса азотом ещё накачать

Последнее редактирование:

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
В точку!!

Вот поставил я для фетиша стопер ГТЦ..а толку от него "0"..
Если ставить суппорта 6/4 pot , ну и диски соответственные ..то тут и ставят для комплекта армирование..:jaza:
можно колёса азотом ещё накачать

Смешно )) Тогда уж пишите что "имхо" разницы нет. Если вы разницы не чувствуете - это не значит что её нет! Поймите вы это.
И ответьте на мой вопрос: зачем тогда армированные шланги на тормоза Эндлесс если толку нет?? Чем отличается тормозная система Subaru Impreza S206 от тормозной системы Subaru Impreza WRX? Принцип тот же.. Есть педаль тормоза, есть гтц, есть тормозная жидкость, есть суппорт и поршни. Я не пойму как шланги могут на S206 работать, а на WRX толку от них не будет [emoji6]

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
И ответьте на мой вопрос: зачем тогда армированные шланги на тормоза Эндлесс если толку нет?? Чем отличается тормозная система Subaru Impreza S206 от тормозной системы Subaru Impreza WRX? Принцип тот же.. Есть педаль тормоза, есть гтц, есть тормозная жидкость, есть суппорт и поршни. Я не пойму как шланги могут на S206 работать, а на WRX толку от них не будет
И что? Ну найдешь ты истину, ну докажешь, что с армированными шлангами ездить комфортнее — от силы. Никто не побежит в магазин выкидывать десятку за такого рода улучшение. Тем более на овощ вроде Форика.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Ах вот оно что )) Я не продавец тормозных шлангов, и ни кого не заставляю покупать их. Просто зачем вводить людей в заблуждение лишь ради того что бы они их не покупали?
Вот зашел человек на форум поискать отзывы о армированных шлангах, в надежде улучшить информативность, а тут говорят, что толку нет. А все потому потому что у меня они не установлены или я не заметил разницы. Не красиво.

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Ах вот оно что )) Я не продавец тормозных шлангов, и ни кого не заставляю покупать их.
Я на это не намекал.
Просто зачем вводить людей в заблуждение лишь ради того что бы они их не покупали?
Я бы поставил вопрос иначе: «Зачем наводить людей на мысль о том, что после установки армированных шлангов поведение машины (или ее восприятие) кардинально изменится? Некрасиво». Если уж вкладываться в ведро, то можно найти и более достойное применение этой десятке: диски покрасивее/легче, резину получше, мафон по-круче, добавить на руль от Damd. Короче, мне кажется, если тормоза не 6pot или злые 4pot, то, с т.з. оправдания надежды на получение удовольствия от вливания капитала в машину, на шланги тратиться в последнюю или предпоследнюю очередь.

• Like
Реакции: Лесовичок

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250