Армированные тормозные шланги Goodridge

Max93

На тропе
27 Окт 2015
168
5
0
Краснодар
////GOODRIDGE 24215 К-т шлангов тормозных армированных для SUBARU IMPREZA 2001-2007, FORESTER SG////
Новые,не устанавливались! Полный комплект со всеми крепежом. Отправлю куда угодно за ваш счёт. Цена 6000 р. без торга, в Atomic такие почти вдвое дороже!

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
49
Новосибирск
Шланги имеют силиконовую оболочку? Обычно гудричи только армировку имеют, без силиконовой оболочки.

Max93

На тропе
27 Окт 2015
168
5
0
Краснодар
Если сверху, то нет. На фото же видно! А так гугл в помощь, что там внутри понятия не имею и если честно даже не интересно.

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
49
Новосибирск
Странно.... Как-то непонятно, на каких-то моделях есть силиконовая оболочка, на каких-то нет... Без оболочки не есть хорошо, особенно в регионах где льют каку на дорогу зимой... Думаю именно по этой причине много негатива в адрес гудричей в сети.

• Like
Реакции: acypkh

micha43.vjatka

Лесник
8 Янв 2013
867
106
0
38
Москва
Странно.... Как-то непонятно, на каких-то моделях есть силиконовая оболочка, на каких-то нет... Без оболочки не есть хорошо, особенно в регионах где льют каку на дорогу зимой... Думаю именно по этой причине много негатива в адрес гудричей в сети.

У меня такие ж полет норм без оболочки

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
49
Новосибирск
Интересно, а дотянуться они до цельсиоровских суппортов ?

А какие вообще самые длинные шланги? У самого полопалась пластиковая оболочка на шлангах АРР, из-за установки дисков 330мм. Вот приглядваюсь к другим, а то как-то напрягает этот момент...

Max93

На тропе
27 Окт 2015
168
5
0
Краснодар
По поводу оригинального Гудрича ниразу плохого не слышал. Хотя бывает наверное всякое, особенно если это китайская подделка.

Добавлено через 5 минут 29 секунд
Интересно, а дотянуться они до цельсиоровских суппортов ?
Думаю тебе никто не сеажет на 100%. Если это чем-то поможет, могу померять длину шлангов

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250