исключение пульсации и снижения потери рабочего давлениявсем привет!
расскажите пжлст, в чем фишка? точнее, как они улучшают тормоза?
спсб
исключение пульсации и снижения потери рабочего давления
http://www.goodridge.net/uk/pdf/all_markets/Goodridge_stainless_v_rubber.pdf
А теперь попробуйте сравнить поведение тормозов при экстренном затяжном торможении или при серии резких последовательных торможений.Поставил вчера. Явного эффекта не заметил.
Я пропустил в своем посте слово "пока". По дороге домой и сегодня на работу эффекта не было. Посмотрим, что будет при активной езде.А теперь попробуйте сравнить поведение тормозов при экстренном затяжном торможении или при серии резких последовательных торможений.
О чудо! Всетки ты их поставил! :razz:Поставил вчера. Явного эффекта не заметил.
О, даО чудо! Всетки ты их поставил! :razz:
Постарайтесь найти качественный бренд: STi, Goodrich и т.п. Иначе некачественная армировка будет ржаветь и перетрет шланг внутри (видели и такое!).так, встречный вопрос по теме: а, собственно, какие шланги ставить? марка\модель\номер\хзчто на 2.0 '08 с задними барабанами.
я сам из Питера, до Плеяды добраться не смогу к официалам с такими вопросами идти тоже не очень хочется, они на меня косо смотрят слишком
Если что - мы перешлем Вам шланги в Питер любой транспортной компанией.
Без проблем - пишите в parts@tc-pleyada.ruинтересно!
можно узнать вообще цену вопроса? заодно и колодки вперед. видимо, EBC Green.
Плеяда, подскажите, Stop Tech хорошие шланги?Постарайтесь найти качественный бренд: STi, Goodrich и т.п. Иначе некачественная армировка будет ржаветь и перетрет шланг внутри (видели и такое!)