армированные шланги за 4500 халява

vsm27pparts

Входит в лес
20 Авг 2009
4
0
0
Посмотрев объяву, нигде не заметил что они НОВЫЕ, птому и написал что не халява.
Не знаю совпадение нет, но на разных форумах шланги этой фирмы, и на сти клубе не раз они же продавались, вероятно не вами.

Учту ваше замечание,это к сожалению плохая тенденция- заряженные цены на тюнинг и оригинал привели к росту продаж б\у запчастей. Особо плохого в этом нет- каждая запчасть после установки немного б\у,но есть вещи на которых лучше не экономить,себе дороже обойдется.Итак,даешь тюнинг в массы по адекватным ценам!:jaza:

Soloteam

Лесник
25 Май 2009
573
8
0
43
Маскау Аул
По мне так б.у более свежие армиры уже по надёжности выше чем сток, пусть и в японском качестве-исполнении на 8-10 летней машине.

of

На тропе
20 Ноя 2006
63
0
0
нет. ну или почти так)))
покупаешь рулон сетки из проволоки))) и обматываешь
или покупаешь самые плотные женские колготки))) натягиваешь на шланги и обмазываешь это все барахло эпоксидкой со стеклотканью)))) или шпаклевкой со стеклотканью)))

ну прям секс выходит:sarcastic:

vsm27pparts

Входит в лес
20 Авг 2009
4
0
0
ну и на заметку -есть такая полезная и нужная приблуда,как упор главного тормозного цилиндра.Особенно эффективен с шлангами. На одном из форумов аж 11 страниц заняло обсуждение данного девайса (да и стои он не так дорого,100 долларов )

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
поставил.. и шланги и стоппер.. никакой разницы не почувствовал...
грешу теперь на колодки.. осталось их поменять.))))

vsm27pparts

Входит в лес
20 Авг 2009
4
0
0
поставил.. и шланги и стоппер.. никакой разницы не почувствовал...
грешу теперь на колодки.. осталось их поменять.))))

Разница будет заметна при экстренных и максимальных нагрузках и режимах,удачи на дорогах (не эксперементируй только на дорогах общего пользования).На форуме клуба любителей субару форестер 11 страниц посвящены стопперу и шлангам (с отзывами установивших их)

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
ну может и так. посмотрим
просто читал на том же стиай клубе.. человек высказался точно также как и я.. разница в городском режиме наверное все таки не заметна.. не те нагрузки.
понаблюдаю дальше))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250