АНТИУГОН идейно и бюджетно.Безопасность.

sergeevalex

На тропе
28 Ноя 2010
82
7
0
52
практика показала что чем проще эта система тем лучше
Вопрос - что принять за "проще":sarcastic:
На моём примере v1 - это телефон+микросхемки - вроде идеальный вариант, но вот глюки самого телефона (старая Нокия) куда страшнее чем собранный отдельный блок с функциями (v2). Для третей версии навороты, конечно, весь кайф поломали (лучшее враг хорошего).
Так что у кого идеи подключения мобилы не усохли, могу за небольшое, формальное вознаграждение подарить и нокию и Автосторожа v.1 для экспериментов. Предупреждаю, встроенный на Автостороже аккум потёк и залил пару ног на схеме. Не знаю, как на работе отразится.

v479

Входит в лес
24 Дек 2009
5
1
0
Примерно такой же. Только не под сименс, а под нокию. И с телефоном в придачу

И ещё удленитель антенны - в подарок :)

не ну тут система целая:appl: у меня все гораздо проще :) плюс минус и сигнальный провод
а сименс или нокия видимо это вопрос предпочтений производителя приблуды :neutral:

9 Июл 2010
690
67
0
53
Неделя назад была попытка угона соседскои мазды 6 .
Разбито окно ( не смогли считать ключ )
разломана вся часть торпеды , ( пытались подключится к системе )
обнулен штатный имобилаизер ( пытались подключить свои мозги ) ....
Вот поэтому я сегодня откусил диагностический разъём на своём Форе, перепаял провода на заранее купленный разъём черт знает от чего, а из ответной части разъёма черт знает от чего и штатного откушенного диагностического разъёма сделал переходник... Теперь просто так к диагностическому разъёму хрен подсоединишся... а если мне надо будет, то через переходник без проблем.
Я понимаю, что это не очень серьезная помеха от угона, но подключиться теперь к мозгам для перепрошивки будет сложно...
Удачи всем

Axis

Егерь
3 Фев 2010
667
37
0
Братеево
что это не очень серьезная помеха от угона, но подключиться теперь к мозгам для перепрошивки будет сложно...
Да,но в совокупе эти полумеры лишний гемор для недоброжелателей...что собственно повышает шансы на их неуспешные попытки.

9 Июл 2010
690
67
0
53
Да,но в совокупе эти полумеры лишний гемор для недоброжелателей...что собственно повышает шансы на их неуспешные попытки.
На это и рассчитываю... надоест ковырять мою - возьмут другую, у которой хозяин ленивый, или жадный. У меня уже несколько разного плана примочек стоит... и я наверное не остановлюсь :trava: вот только самому б не забыть, где что и как поставлено :) :russian_roulette:

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Вот поэтому я сегодня откусил диагностический разъём на своём Форе, перепаял провода на заранее купленный разъём черт знает от чего, а из ответной части разъёма черт знает от чего и штатного откушенного диагностического разъёма сделал переходник... Теперь просто так к диагностическому разъёму хрен подсоединишся... а если мне надо будет, то через переходник без проблем
Серёга, опять с машиной что то мутишь:sarcastic:.Скоро лазеры по периметру поставишь:mrgreen:.

Axis

Егерь
3 Фев 2010
667
37
0
Братеево
и я наверное не остановлюсь
Такая же тема:D

лазеры по периметру
Была идея с пиропатроном с нервнопаралитическим/усыпляющим газом поймать и наказать по Линчу,жестко конечно...но устаешь быть терпилой в этой жизни:mad:

9 Июл 2010
690
67
0
53
Серёга, опять с машиной что то мутишь:sarcastic:....
Ага... мне б времени побольше, или денег побольше...:smile: а то руки болят, все сам делаю... но все еще впереди :trava: в голове ТАКИЕ тараканы бегают :) за эти выходные еще замутил навигацию и камеру заднего вида...дополнительную подсветку багажника и так, по мелочи...
Удачи всем

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
.Допустим мобильник с Симкой
http://www.podavitel.ru/ Надеюсь знаешь про это, думаю, что любой уважающий себя угонщик сейчас это имеет.
.После этого у вас есть минимум времени узнать нахождение телефона-автомобиля(через службу оператора симки) и предпринять меры к погони и нахождению авто.
http://moscow.megafon.ru/services/joy/lbs/mayachok.html
http://www.mpoisk.ru/friends/
Про это в курсе?

А так в целом интересно ))

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
и я наверное не остановлюсь

Это всё известно как мы останавливаемся. Вот осенью остановился, а теперь опять планов громадьё.

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
а то руки болят, все сам делаю
:stol:Руки болят от того что мысль не отпускает, куда бы ещё поглубже в машину залезть.

Axis

Егерь
3 Фев 2010
667
37
0
Братеево
Энт,да в теме но вскрывают и глушат любые системы,как в гонке вооружений системы нападения и обороны делают одни корпорации...
Кстати,общался недавно про В9 старлайновскую с продавцами этих систем,говорят что статистика шкалит по их вскрытию,в свое время была хитом.
Все же пытаться что-то делать лучше,даже не большая колхозная отсебятина авось да сработает,да многим просто поковырятся хочеться-мне например.

Вот осенью остановился, а теперь опять планов громадьё.
Почему нет-это прикольно!

замутил навигацию и камеру заднего вида...дополнительную подсветку багажника и так, по мелочи...
Молодесс!Отчетец можешь наваять.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250