Motul они льют. Хотя это и не важно. Цвет тот же.tc_pleyada написал(а):Наод может кто знает какой антифриз в У-сервисе льют? (марка/цвет)
_________
Mobil Extra
цвет сине-зеленый
Mister написал(а):Motul они льют. Хотя это и не важно. Цвет тот же.tc_pleyada написал(а):Наод может кто знает какой антифриз в У-сервисе льют? (марка/цвет)
_________
Mobil Extra
цвет сине-зеленый
Ну наш любимый официал опять отзвездил! :sad:БББ написал(а):Mister написал(а):Motul они льют. Хотя это и не важно. Цвет тот же.tc_pleyada написал(а):Наод может кто знает какой антифриз в У-сервисе льют? (марка/цвет)
_________
Mobil Extra
цвет сине-зеленый
Мотюль уже не льют - я в начале зимы докупал у них литр Мотюлевского антифриза для старшего, сказали что перестали его использовать, якобы он как то не так взаимодействует с системой охлаждения. На вопрос зачем же вы мне его год назад залили при замене радиатора и не хотите ли теперь заменить - скромно потупили глазки... Так что теперь только Мобил. Дело было в Крыле.
Уж не на это ли списали текущие радиаторы?... Уроды, блин...БББ написал(а):Mister написал(а):Motul они льют. Хотя это и не важно. Цвет тот же.tc_pleyada написал(а):Наод может кто знает какой антифриз в У-сервисе льют? (марка/цвет)
_________
Mobil Extra
цвет сине-зеленый
Мотюль уже не льют - я в начале зимы докупал у них литр Мотюлевского антифриза для старшего, сказали что перестали его использовать, якобы он как то не так взаимодействует с системой охлаждения. На вопрос зачем же вы мне его год назад залили при замене радиатора и не хотите ли теперь заменить - скромно потупили глазки... Так что теперь только Мобил. Дело было в Крыле.
Mister написал(а):Уж не на это ли списали текущие радиаторы?... Уроды, блин...БББ написал(а):Mister написал(а):Motul они льют. Хотя это и не важно. Цвет тот же.tc_pleyada написал(а):Наод может кто знает какой антифриз в У-сервисе льют? (марка/цвет)
_________
Mobil Extra
цвет сине-зеленый
ПАПР написал(а):А у меня на Фор 2,0 2007 на холодной машине тоже на мин антифриз, а на сильно горячую на максимуме (даже выше). Так что по-моему не факт что если на минимуме то доливать надо.