Антифриз в бутылке про запас

Реклама

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,381
354
83
Коломенская
Хочется иметь в машине на долив (на всякий случай) бутылоку антифриза.

Купил 1л концентрата Мобил, 1л водички дистилята..........возить в таком виде зимой - вода замерзнет.........
Можно-ли дома развести и возить в бутылке (типа от пепси) уже разведеный, ничего с ним не будет ? Вопрос наивен, т.к. по логике аналогичный состав в радиаторе. Но почему-то мобил не продает уже готовый антифриз, может где подвох?

Как правильней разводить 1:1 ?(до -36,как написано на банке) или покруче? Помнится В МСК было и ниже 36.

В радиаторе- мобил от Плеяды. Как они разводят (в смысле Мобил)?

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
Как разводят не знаю, но по моей просьбе, мне в Плеяде плеснули в бутылку на всякийй случай. Я как раз в Крым собирался. С тех пор валяется в багажнике, все с ним в порядке.:)

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
Я себе по этому же поводу сине-зеленый мотюловский взял. Готовый, в литровой емкости. Влом концентрат бодяжить, если честно:D

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Купил 1л концентрата Мобил, 1л водички дистилята..........возить в таком виде зимой - вода замерзнет.........
Можно-ли дома развести и возить в бутылке (типа от пепси) уже разведеный, ничего с ним не будет ? Вопрос наивен, т.к. по логике аналогичный состав в радиаторе. Но почему-то мобил не продает уже готовый антифриз, может где подвох?

Как правильней разводить 1:1 ?(до -36,как написано на банке) или покруче? Помнится В МСК было и ниже 36.

В радиаторе- мобил от Плеяды. Как они разводят (в смысле Мобил)?
Добрый день, Vohutla.
Соотношение 1:1.
Спасибо.

Axis

Егерь
3 Фев 2010
667
37
0
Братеево
Давно так делаю,а еще долив в коробку и движок по 1л.На дальняк идешь будь вооружен-мало ли.Причем ВСЕ легко размещается в нише вместе с запаской эргономично и практично на мой взгляд.

Jukov

Супер-модератор
17 Июн 2010
1,970
673
113
38
Чертаново
Можно-ли дома развести и возить в бутылке (типа от пепси) уже разведеный, ничего с ним не будет ?
главное чтоб его внуть организма заливать не стал кто нибудь, на вкус то он сладкий). ездил у меня он как то в бутылке из под нести и ведь находились желающие выпить! да и не с первого раза верили, что это яд.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама