антидождь....

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
вообщем раньше только на шлеме визор антидождем протирал...
а тут чета после зимы нашел купленный во франции пузырек с этой жижей.. кстати точно такая же продается и в мск во всех магазах автокосметики и запчастей..
так вот накапав на салфетку и протерев ей стекло... после мойки.. и попав вчера в дождь/ливень на мкаде. едучи от коньково до люблино ниразу не воспользовался дворниками.. скорость была местами от 60 до 120 км час

так что жидкость рулит. кто еще не пользовался ей.. рекомендую.. также полезно протирать ей зеркала и боковые стекла в районе зеркал.

вода от набегающего потока воздуха собирается в огромные капли и также быстро сваливает вверх по лобовому стеклу на крышу))) начинает действовать от 50-60 км час.
зы. актуально только на трассе.. ибо в городе очень много грязи на дорогах и стекло становится тупо грязным... поэтому без дворников тут не обойтись уже...

Dlinniy

В Лесу
9 Мар 2009
385
11
0
45
Мск
www.kabalevsky.ru
В свое время полировал меган у ребят в avtopolirovka.ru (Pashker - привет!) и наносил ombrello на стекла - эффект потрясающий и, что самое главное, сохранялся намного дольше того, что я проделывал до этого сам.
Это, ессно, не реклама, а мой личный опыт

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
Влад - название вечером кину.. если не забуду)) а так желтый тюбик грамм на 150-200.. покупал во франции но видел такие в продаже в РУСИ...

ту внчестер - судя по отзывам на эту штуку.. она того стоит...

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
picture.php

picture.php

bayer

В Лесу
22 Фев 2009
217
4
0
Москва
Тартл вакс пользовал, только купленный не у нас и давно) хорошая вещь была, сейчас не знаю, ибо как мне кажется всеобщая тенденция к снижению качества выпускаемой продукции.

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
пользую антидождь черепаху,доволен на 99% особенно зимой, боковые стекла остаются чистыми несколько дней, а не несколько минут, фары тоже всегда чистые.Эффект антидождя долгоиграющий,хватает недели на три. Один процент недовольства приходится на лобовое стекло, когда дворники трут, стекло после них на секунду становится слегка мутное ,особенно, это напрягает в темное время суток, зато после 70 км/ч дворники можно вообще не включать,вода сама слетает.

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
пользую антидождь черепаху,доволен на 99% особенно зимой, боковые стекла остаются чистыми несколько дней, а не несколько минут, фары тоже всегда чистые.Эффект антидождя долгоиграющий,хватает недели на три. Один процент недовольства приходится на лобовое стекло, когда дворники трут, стекло после них на секунду становится слегка мутное ,особенно, это напрягает в темное время суток, зато после 70 км/ч дворники можно вообще не включать,вода сама слетает.
А кито подсказал-то)))))))))))))):)

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
А если серьёзно штука просто СУППЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пользуюсь около полу года довольна очень,очень!!!!!!!!!!!Жаль раньше ни кто не подсказал.РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
А мне черепашка не покатилла... Может нанёс неправильно, может стекло сильно пошкрябано... Реально доставала белая пелена после прохода дворников и какие-то радужные разводы по стеклу при взгляде снаружи.

Coyote

Лесник
А мне черепашка не покатилла... Может нанёс неправильно, может стекло сильно пошкрябано... Реально доставала белая пелена после прохода дворников и какие-то радужные разводы по стеклу при взгляде снаружи.

Это значит стекло жирное, а дворники хреново мажут, я поменял у себя - радужных разводов нет теперь.
Только один дворник плохо прижимается к стеклу, безкаркасных выгибается и серединка не чистится, нада пружинку подтянуть чтоле. Кто крутил пружинки в дворниках?:russian:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Это значит стекло жирное, а дворники хреново мажут, я поменял у себя - радужных разводов нет теперь.
Только один дворник плохо прижимается к стеклу, безкаркасных выгибается и серединка не чистится, нада пружинку подтянуть чтоле. Кто крутил пружинки в дворниках?:russian:
Дворники Маруэно с турмалином, поставил в мае. А стекло жирное - дык нефтепродуктов на дороге хренова гора, я для этого волшебные таблетки из Метро в омыватель бросаю.

aleX-SuB

В Лесу
22 Ноя 2007
426
33
0
Все эти черепахи и антидожди не долговечны! У меня Амбрелла год работает. 2 флакона на форь надо, но стоит дорого. Подскали недавно что в магазинах AGA продается нанообработка для стекол. 624р вроде стоила. Купил 2 штуки, но пока не пробовал.
Vlad Moskovsky, попробуй в АГА найти эту штуку. Спроси нанообработку для стекол.

Coyote

Лесник
Дворники Маруэно с турмалином, поставил в мае. А стекло жирное - дык нефтепродуктов на дороге хренова гора, я для этого волшебные таблетки из Метро в омыватель бросаю.

хм.. а я чайную ложку фейри на 4 литра воды =) ни мух, ни жЫра:p

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250