Всем доброго времени суток. В последнее время жаба стала душить покупать только оригинал, хочу теперь оригинал без наклеек Subaru. Какой производитель поставляет Субару воздушные фильтры двигателя? Щетки, например, Denso.
Exist мне че-т среди аналогов Denso (воздушные фильтры) не выкидывает...Оригинал, если я не ошибаюсь, тоже Denso. Сравнивал в магазине с дешевым неоригиналом, тот оказался заметно более гибким, как мне показалось, он может деформироваться при "тапке в пол".
Можно подробнее, чем руководствовались при выборе?mann юэаю c2201
Exist мне че-т среди аналогов Denso (воздушные фильтры) не выкидывает...
Можно подробнее, чем руководствовались при выборе?
Пластиковый каркас 1 в 1 с оригиналом, а бумажная часть потоньше будет, как видно по фото. Типа плотнее спрессовано.Интересная петрушка. Получается, больше ребер = больше фильтрующего материала? А по толщине материал на Манн как в сравнении с оригиналом?
А то драть по 1500 за оригинал неугольного салонника - это безбожно...
Рекомендую
Фильтр салона ASHIKA.
Не на всех.Почему все-таки на всех неор. складок больше, чем на ориг???
А не все ли равно? Главное ведь, что отлично фильтрует, а остально мелочи.Почему только ориг. имеет такое кол-во складок?
По всей видимости толщина фильтрующего материала оригинального фильтра больше чем у неоригинала и поэтому количество складок в одном геометрическом размере меньше чем у более тонкого фильтрующего материала неоригнального фильтраПочему все-таки на всех неор. складок больше, чем на ориг???
Почему только ориг. имеет такое кол-во складок?
По всей видимости толщина фильтрующего материала оригинального фильтра больше чем у неоригинала и поэтому количество складок в одном геометрическом размере меньше чем у более тонкого фильтрующего материала неоригнального фильтра
Доброго.Поменял воздушные фильтры. Решил выбрать фирму Mann.
C 2201— фильтр воздушный двигателя;
CU 22 004 — фильтр салонный.
В прошлый раз менял 5000 км назад в ноябре прошлого года. Теперь в салоне не воняет, а двигатель раскручивается бодрее. Отличия от оригинала имеются, но как инженер не могу ничего сказать, что значит количество «ребер».