Амортизаторы KYB под заказ.

boor

Лесник
8 Дек 2010
875
67
28
Moscow
sportflap.ru
Cowboy63,
Красава че...
Пришел, нагнал, обосрался, и ушел с высоко поднятой головой.
Иной читатель, много более подозрительный чем я, мог бы углядеть здесь некую личную заинтересованность, а может быть даже попытку(шепотом) рекламы...
но нет, я не из таких...

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара
ну кто ещё обосрался - это ещё посмотреть со стороны нужно !)))
кто то просто на одноклубниках зарабатывает,борыжа на форуме амортамии всё ! )))
рекламы никакой нет,сам заказываю через товарища,он в Emex http://www.emex.ru/ , у него там скидки самые большие !
PS только что зарегился по новой - выдал скидка Опт 2, думаю это ещё возможно от выбора при регистрации офиса оплаты-получения,у нас их 3 уже вроде...

Последнее редактирование:

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Кхм...вот это вот "через товарища"...
Я "через товарища" напрямую со склада официала Ниссана покупал расходку и з\ч в полтора раза дешевле любого экзистоподобного сайта со всеми скидками. То есть когда масло стоило 1500 всюду, мне за 900 отдавали. Прям в здании официального дилера, без палева так сказать)
Но это ни разу не показатель))

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара
мне вобщем то по барабану ! кто где хочет,тот там и покупает ! я предложил вариант людем,там где дешевле,а им уже решать !
PS при новом зарегеном аккаунте и скидке опт 2 ценники получаются 5379 и 2801р....без всяких супер цен как написано в первом посте...
PSS тем кто прищуриваются - могут зарегится как будто они из самары и посмотреть что получится !
Аревидерчи амигос !)))

Mailz,тебе походу продавали мимо кассы то масло,которое не долили людям на ТО !))) а я говорю о том,что люди официально закупают в инет магазах !

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Нормальная цена, чего ты прикопался-то? В Резиносити напрямую дешевле найти врятли получится. Ну а "через знакомых" - это уже другая категория)
Я почти уверен что во Владике можно и в 2 раза дешевле найти...а потом переть их сюда...

Mailz,тебе походу продавали мимо кассы то масло,которое не долили людям на ТО !))) а я говорю о том,что люди официально закупают в инет магазах !
Неа. Расходка в упаковке, не вскрытой, даже не грязной (а то экзист любит всё истрёпанное привезти), масло - в баклажках не распечатанных. Просто пёрли со склада мимо кассы. Я так понимаю, даже с некоей покрышкой руководства.

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара
недолитое или мимо кассы - один фиг контрабандное !)))
ещё раз повторю - мне пофиг,я лишь сравнил цены с теми,что мне выдал инет магаз и сказал что мне проще и дешевле там заказать !

boor

Лесник
8 Дек 2010
875
67
28
Moscow
sportflap.ru
Cowboy63,
Не братиш, ты сказал совсем другое.

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Azazello,
Отписал в личку

boor

Лесник
8 Дек 2010
875
67
28
Moscow
sportflap.ru
S.K.,
И, вероятно, NSF9171.
Пока ничего нет.
Это new sr на SH.
Есть еще в теории Exel-g на SH, которые как-то непонятно есть они или нет.

Leone

Лесник
18 Май 2011
1,131
42
0
Москва
А New SR.на Sg вместе с пружинами сколько будут стоитьl? И какие пружины
Будут?(фирма)просто насколько я знаю,далеко не все пружины,которые ставит народ,хорошо работают с этими аммо.и второй вопрос относительно гарантии на аммо..??есть или нет

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250