Амортизаторы для SH9 подскажите плиз.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Людей умных послушать) ибо на глупости я и сам горазд))) Меня так все друзья от субару отговаривали, но сделал "глупость" не послушал. Кто же знал, что от этой "болезни" лекарства нет)) Спасибо всем за советы и инфу. Тему апну с фотками и впечатлениями, когда поменяю стойки.

а главное со стоимостью ))))

S.K.

Лесник
Ещё как вариант, можно посмотреть стойки Kayaba New SR. По сравнению со стоком у них на 70 % улучшены характеристики (как обещают). Достаточно не дорогое решение даже не смотря на то, что нужно будет ещё менять и задние пружины. До НГ Костя Субарёнок продавал их по бросовой цене (24 т.р.) узнай, может ещё не продал ?

Urtteam

На тропе
13 Янв 2012
179
13
0
40
имхо - 2см и -4 см это большая разница. Русспек проверен и есть ребилд.
Вы уверены, что арагосты ребилдятся ?

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Честно говоря не уверен в возможности ребилда, по этому поводу попробую написать продавану. Клиренс у форя турбового довольно большой 225мм, если мне память не изменяет, так что в итоге получу клиренс как у не турбового, даже чуть больше (под предыдущую машинку пачка сигарет стоя еле пролезала, но я на ней даже в деревню ездил). Русспек проверен, но если ходить только торными дорожками, то как унать как оно с другими амортами?)) Смущает не столько не возможность ребилда, а шанс получить зубодробильную табуретку на которой фиг куда поедешь. Была надежда, что кто то пробовал такие аморты и есть отзывы о них. Гуглом отзывы не гуглятся у меня( Премию себе выписал)))) так что если не найду отзыв о жуткой табуреточности и никаком ресурсе, то буду брать.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Скорее всего и получится табуретка. Сдается мне что стойки эти из разряда к-спорт, хуз, и т.п. т.е. дешевые, неизвестного производства винты созданые по принципу в впервую очередь занижение, все остальное вторично. Ну и дубовость подвески не всегда синоним хорошей рулежки.
Зачем рисковать такой суммой я не понимаю? Есть же провереные решения.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
samkostik, если трудности с деньгами - поищи стоковые стойки с С-эдишн.
Если хочется занизить - сток подвеска со СТИ ГРБ ))
Сам езжу на Тейне и могу подтвердить, что это отличный вариант! Сейчас как раз отличная скидка в УРТ (лично я ждал ее полгода, наверняка скоро Тейны будут стоить дороже процентов на 20).
А так - выбор за Вами, конечно. Просто хотелось Вас предостеречь от возможного гимора ;)

Urtteam

На тропе
13 Янв 2012
179
13
0
40
Скорее всего и получится табуретка. Сдается мне что стойки эти из разряда к-спорт, хуз, и т.п. т.е. дешевые, неизвестного производства винты
Именно!!!!

Скидка на русспек закончится в середине февраля
Всё верно, скидка 20%

Arhip-77

В Лесу
29 Дек 2012
495
140
0
50
Москва
поставил себе тейн с регулировкой соответственно. езжу, доволен... хотя, поймал себя на мысли, что очень хочется ездить более динамичнее, активнее, жестче - т.к. подвеска это позволяет. но срабатывают тормоза в мозгу! возможно разговоры о ребилдинге через 15 тысяч от тех, у кого с этой тормозной системой не все в порядке... чисто из логики - система более качественная и надежная. если кто ребилдит тейн через 15 тысяч, то стоковую через каждые 5 тысяч ребилдить надо? хотя свои амортизаторы на предмет необходимости ребилда в свое время проверю - ради интереса ;)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250