Амортизаторы для SH9 подскажите плиз.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Доброго времени суток всей честной компании. Что в наличии: форь SH9 с явно умирающими амортизаторами, вроде и не текут но дорогу не держат совсем. При проезде полицейских ощущения просто не передаваемые(, аморты сжимаются, а разжиматься не хотят. Морда плюхается на дорогу как есть с зажатыми амортами с грохотом и всякими такими звуками. К весне собираюсь их менять, вопрос на что? Можно без заморочек поставить тейны с регулировкой из салона, цена вопроса 95 т. руб., но про них кто что говорит. Кто супер, а у кого ребилд через 15 тысяч. Или нашел в Японии вот такие, цена сопоставима с тейнами: http://injapan.ru/auction/l139133790.html http://injapan.ru/auction/c362750215.html
Товарисчи помогите определится. Ребилдить каждые 15 тысяч тейны, что то нет ни желания ни денег. Или не так все с ними запущенно? Может кто то ездил на арагостах или брат соседа знакомого парня рассказывал что о них? И если брать арагосты то какие Е или S? В картинг форик превращать не хотел но гражданская мягкость совсем не нравится. В говны не лазию 95% дорог, асфальт. Короче муки выбора((( ХЕЛП

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Ща тейны в урте стоят 50 штук.
Поехать и поменять.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Или могу свои отдать )) себе тейны возьму )))

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Отдать свои стандартные? Арагосты? Тейны свои отдать мне и поставить себе снова тейны? Сток уже вроде есть, вторые стоковые мне, стесняюсь спросить, зачем?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Отдать свои стандартные? Арагосты? Тейны свои отдать мне и поставить себе снова тейны? Сток уже вроде есть, вторые стоковые мне, стесняюсь спросить, зачем?

Ну у тебя убитый сток ) у меня новые ))
Да и цена в разы меньше, по сравнению с тейнами ))))

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Большое спасибо, но вопрос был про тейны и арагосты. Проблем достать укатанный сток у меня нет.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
)) Ну вот сразу негатив, сток не укатанный, так что не надо ))

А если есть деньги на тейны, то о каких арогостах речь?
И я еще не слышал такого, чтобы русспековские тейны убивались по дорогам общего пользования за 15 тыс.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Как сказали инженеры УРТ: если машина на Русспеках эксплуатируется "эври дэй", то проблем быть не должно.
Знаю двух клубней, которые на русспеках катают (на SG) уже довольно давно - проблем нет.
себе русспеки поставил - доволен)

• Like
Реакции: Crash

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Не каждый день езжу. Могу каждый день ездить, потом пробки достанут и на неделю поставлю на прикол. То фигню какую разберу и опять неделя без машины.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Не каждый день езжу. Могу каждый день ездить, потом пробки достанут и на неделю поставлю на прикол. То фигню какую разберу и опять неделя без машины.
ну тут не так прям критично - вот ежели на 3 месяца машину на прикол...тогда не айс

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Нормально русспек ходит, зачем что то изобретать? Ара-гост какой то.. Тем более в Москве есть дилер, всегда можно сделать ребилд.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Нормально русспек ходит, зачем что то изобретать? Ара-гост какой то.. Тем более в Москве есть дилер, всегда можно сделать ребилд.
ребилд то сделать можно, но он стоит денег. да и подвеска не 10 тыр стоит. при моем выборе немаловажную роль сыграл опыт клубней, которые эксплуатируют русспек. причем некоторые далеко не в гражданских режимах - все ок.
ну и новогодняя скидка подтолкнула)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Гарик, я в курсе, сам на тейнах езжу. С ара гостом он что будет делать в случае проблем? Причем ценник соответствует тейну. Надо брать то, что есть возможность обслуживать.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Гарик, я в курсе, сам на тейнах езжу. С ара гостом он что будет делать в случае проблем? Причем ценник соответствует тейну. Надо брать то, что есть возможность обслуживать.
Рустам, я в курсе, что ты на тейнах)
именно по причине вопроса обслуживания я отказался от СТИшной подвески (той, что на Форик tS ставят). т.к. при покупке самому гарантия на нее не распространяется.

Urtteam

На тропе
13 Янв 2012
179
13
0
40
Если посмотреть характеристики, то у АрАгостов занижение - 4см (true jdm), а у Русспека остаётся штатное + регулировки вверх и вниз

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Согласен, упадет машинка немного. Но в говны не лазаю, да и с 18 колесами она чуть поднялась по сравнению со стоком, так что падение будет не критичным. Пара сантиметров мне погоды не сделают. Буду брать арагосты, а ребилд придет :pooh_door: так может поплачу в японскую жилетку и они найдут мне ремкомплект на них. Щас тока премию какую получу и тогда посмотрю какой картинг получится из форя.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Людей умных послушать) ибо на глупости я и сам горазд))) Меня так все друзья от субару отговаривали, но сделал "глупость" не послушал. Кто же знал, что от этой "болезни" лекарства нет)) Спасибо всем за советы и инфу. Тему апну с фотками и впечатлениями, когда поменяю стойки.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250