Амортизаторы атмосферника

Anmak

Входит в лес
10 Апр 2007
7
0
0
Амотизаторы атмосферника

Вопрос к ТЦ "Плеяда". У вас есть в продаже настоящие и сколько будет стоить их замена.P.S. передние и задние. И еще , есть ли задние пружины, а то у меня такое впечатление что сели( летом прошел1550 км. на отбойниках). Форестер2500,2000г.в.,американец.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Re: Амотизаторы атмосферника

У вас есть в продаже настоящие и сколько будет стоить их замена.P.S. передние и задние.
И еще , есть ли задние пружины, а то у меня такое впечатление что сели( летом прошел1550 км. на отбойниках). Форестер2500,2000г.в.,американец.
Сход/развал (передняя ось) 1015 рублей
Сход/развал (задняя ось) 435 рублей

RAlex

На тропе
22 Сен 2006
102
0
0
Люберцы
www.techhome.ru

tc_pleyada написал(а):
У вас есть в продаже настоящие и сколько будет стоить их замена.P.S. передние и задние.
И еще , есть ли задние пружины, а то у меня такое впечатление что сели( летом прошел1550 км. на отбойниках). Форестер2500,2000г.в.,американец.

а что, после замены аммов обязательно надо делать сход-развал? надо бы заехать...)

P.S. 870 рублей... что то дороговато... :( На Милошенкова по 600 штука... :cool:
Даешь скидку членам клуба!!! :grin:

То Anmak - у меня то же атмо 2500 - менял по кругу - аммы брал в Эксисте - в среднем обошлись 85 вечно зеленых за штуку, не жалуюсь... (тьфу-тьфу-тьфу) :D

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
+

а что, после замены аммов обязательно надо делать сход-развал? надо бы заехать...)
_________
Да. Особенно передних

P.S. 870 рублей... что то дороговато... :( На Милошенкова по 600 штука... :cool: Даешь скидку членам клуба!!!

Anmak

Входит в лес
10 Апр 2007
7
0
0
Спасибо "Плеяде" за приглашение. Я и сам не прочь повозиться с машиной, благо опыт есть. Поменять амо. не проблема, но кроме этого,есть другие вопросы( стук при прогреве в двигателе, об этом уже была тема) хотелось-бы что-бы мастера послушали, посмотрели.

Anmak

Входит в лес
10 Апр 2007
7
0
0

RAlex написал(а):
tc_pleyada написал(а):

P.S. 870 рублей... что то дороговато... :( На Милошенкова по 600 штука... :cool:
Даешь скидку членам клуба!!! :grin:

То Anmak - у меня то же атмо 2500 - менял по кругу - аммы брал в Эксисте - в среднем обошлись 85 вечно зеленых за штуку, не жалуюсь... (тьфу-тьфу-тьфу) :D

Вопрос не столько в цене, сколько в отношении(хотя цена конечно важный фактор). Очень настороженно отшусь к сервисам после посещения У-Сервис( автозавод).

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
+

Поменять амо. не проблема, но кроме этого,есть другие вопросы( стук при прогреве в двигателе, об этом уже была тема) хотелось-бы что-бы мастера послушали, посмотрели

magnat

На тропе
31 Окт 2006
146
5
0
Санкт-Петербург
Victor написал(а):
Менял ли кто амортизаторы на атмосфернике ? начинают доставать, неужели нельзя было поставить что пожёстче !
Ну, вот теперь и у меня есть проблема с задней подвеской.
Сегодня утром завозил сына в школу, а там рядом понаставлено леж.полицейских - переезжал один за другим ( без фанатизма- дети рядом ходят) - вдруг громыхание сзади.
Кончилась одна стойка. Поехал в РРТ на Блюхера (Питер) -стали сразу говорить про езду по бордюрам и пр... типа гарантии нет и не жди...
Позвонил в Лауру - замена по гарантии только через экспертизу через Москву. Минимум 4 недели и то не факт, что гарантия.
Поехал в РРТ Пулково- быстро загнали на подъемник - приговор - подзакусывает одну стойку и порвался какой - то сальник...Замена по гарантии,но ждать 3-4 недели...Спрашиваю- а ездить то можно ( дача и все такое) - отвечают - можно, просто некомфортно слегка...Да задок качается как...в проруби...
Озадачился вопросом - ведь в ямы не влетал, тротуары не штурмовал... зимой - все осознанно...Неужто такие слабые аммо с подкачкой...? Ведь машина не легковая...всеж хотелось и ожидалось большего...Заменят эту стойку - а потом? Пробег всего 20тыс.
А РРТ Пулково - респект полный, без проволочек, быстро и ясно...Впрочем потом увидим...А пока буду страдать... :-(

Андрей 450

На тропе
23 Сен 2006
42
0
0
Салехард
:lol: Поздравляю. 20 тыс это нормально, у меня в 4 раза меньше прошли. Была статья в журнале "купи-авто" в середине 2006г., поиском можно найти, выбириаем 3-х летний форестер, дак там четко про эти аммы сымовыравнивающиеся написали, что гав...но, надо менять на простые. Я еще удивился как там все красиво написано про болячки... Попробую найти и ссылку кинуть.

magnat

На тропе
31 Окт 2006
146
5
0
Санкт-Петербург
Андрей 450 написал(а):
http://www.kupiavto.ru/txt/mat/001547/index.asp?RUB=1
Спасибо, поменяют по гарантии - хорошо. Дождусь когда навернется следующий и махну на каябу или кони. На что хватит денюх- то и куплю...
Как говорится - "ложки нашли, но вот осадок остался... :D ...

magnat

На тропе
31 Окт 2006
146
5
0
Санкт-Петербург
2 tc_pleyada
А что советует наука с проблемой по задним аммо с автовыравниванием?
Как ездить на форьках - тошнить как на обыкновенных седанах?
Что ставить в итоге или на что рассчитаны эти амортизаторы?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
А что советует наука с проблемой по задним аммо с автовыравниванием?
Да нет никакой проблемы по ним. Да, есть случаи выхода из строя из за жесткой эксплаутации (ямы да канавы), из-за перегруза задней части автомобмля (перегруз прицепа, перегруз багажника), но чтобы повально говорить о ненадежности - нет такого. Ходимость самовыравнивания в России (Москва и московская область) не сильно ниже обычных.

Как ездить на форьках - тошнить как на обыкновенных седанах?
_________
Соизмеримо своим возможностям и возможностям машины, которая имеет центр тяжести чуть выше седанов.

Что ставить в итоге или на что рассчитаны эти амортизаторы?
_________
Изначально заложенная идея савмовыравнивания - правильна и полезна с практической точки зрения: загруз людьми и грузами, при этом сохраняется постоянное положение кузова. Это полезно с точки зрения безопасности движения. Что касается вопроса, что ставить, то тут как обычно голосует кошелек. Кто то выбирает аналог, а кто то полную замену на аммортизаторы и пружины без выравнивания. Посоветовать что-либо сложно, т.к. кроме "выравнивания" никакой другой пользы или разницы в поведении у самовыравнивания нет.

tools

В Лесу
17 Окт 2006
453
1
0
Москва
один раз вез около 450 кг в багажнике при разложенных сидениях, ничего так, уже не выравнивалось

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250