+
Может подделку взял (Кунцево).Кто-нибудь попадал на такое
________
Видели и знаем. Kayaba made in China. Контрафакт.
Может подделку взял (Кунцево).Кто-нибудь попадал на такое
________
Видели и знаем. Kayaba made in China. Контрафакт.
tc_pleyada написал(а):У вас есть в продаже настоящие и сколько будет стоить их замена.P.S. передние и задние.
И еще , есть ли задние пружины, а то у меня такое впечатление что сели( летом прошел1550 км. на отбойниках). Форестер2500,2000г.в.,американец.
Сход/развал (передняя ось) 1015 рублей
Сход/развал (задняя ось) 435 рублей
RAlex написал(а):tc_pleyada написал(а):У вас есть в продаже настоящие и сколько будет стоить их замена.P.S. передние и задние.
И еще , есть ли задние пружины, а то у меня такое впечатление что сели( летом прошел1550 км. на отбойниках). Форестер2500,2000г.в.,американец.
Сход/развал (передняя ось) 1015 рублей
Сход/развал (задняя ось) 435 рублей
а что, после замены аммов обязательно надо делать сход-развал? надо бы заехать...)
P.S. 870 рублей... что то дороговато... На Милошенкова по 600 штука...
Даешь скидку членам клуба!!! :grin:
То Anmak - у меня то же атмо 2500 - менял по кругу - аммы брал в Эксисте - в среднем обошлись 85 вечно зеленых за штуку, не жалуюсь... (тьфу-тьфу-тьфу)
Ну, вот теперь и у меня есть проблема с задней подвеской.Victor написал(а):Менял ли кто амортизаторы на атмосфернике ? начинают доставать, неужели нельзя было поставить что пожёстче !
Спасибо, поменяют по гарантии - хорошо. Дождусь когда навернется следующий и махну на каябу или кони. На что хватит денюх- то и куплю...Андрей 450 написал(а):http://www.kupiavto.ru/txt/mat/001547/index.asp?RUB=1