А чем они достают? Если пожестче, то тогда газовые ставьте (если такие делают для форей )Victor написал(а):Менял ли кто амортизаторы на атмосфернике ? начинают доставать, неужели нельзя было поставить что пожёстче !
Victor написал(а):Менял ли кто амортизаторы на атмосфернике ? начинают доставать, неужели нельзя было поставить что пожёстче !
А как с кренами в поворотах и прохождением кочек-ям? Изменилось что-то?Андрей 450 написал(а):Отъездил всю зиму, такие же морозы стояли по месяцу, ничего не побежало и не застучало. Перед видимо тоже газ-масло. Клиренс не поменялся, на управляемости не отразилось. Подвеска стала мягче в мороз.
Ароматизаторы нужно прогревать в мороз.Поездка сразу на все деньги приводит к их выходу из строя.Андрей 450 написал(а):Менял задние аммы на 7 тыс.км, они именно газовые с модным самовыравниванием, умерли после первых морозов под -40. Хотя машина была на гарантии в Шоори, по телефону сообщили, что аммы -это расходный материал и по гарантии не меняются. Новые стоят от 700 баксов за штучку.
Поговорил с субароводами, подсказали менять на газо-масло каяба + задние пружины от американского форика - обошлось с заменой на сервисе 12 тыс. руб. Отъездил всю зиму, такие же морозы стояли по месяцу, ничего не побежало и не застучало. Перед видимо тоже газ-масло. Клиренс не поменялся, на управляемости не отразилось. Подвеска стала мягче в мороз.
Теперь я только негативно отношусь к самовыравниванию и пневмоподвескам в суровом северном климате.
Я обычно грею паяльной лампой,по 5 мин каждый и повалил.Только вот колеса приходится снимать,не очень удобно.Андрей 450 написал(а):Ничего не изменилось по моим ощущениям.
to Gnom
Само собой первые км ездил потихоньку, кочек не ловил. Чем их греть то еще? Паяльной лампой или зад за бампер перед поездой трясти :lol:
Паяльной лампой надежнее.Palych написал(а):А Ус+ продает с марта 2007 электрические подогреватели задних аммортизаторов типа "антикрен" с установкой стоит ок. 279$. Очень удобно, есть таймер по времени, датчик контроля жидкости и клиренса.
Как это забиваю на гарантию?Я на гарантии.Почитай мануал,там все написано.Palych написал(а):Gnom, ты опять забываешь про гарантию.
Тоже озадачился. Как говорится "готовь сани летом". Лампой оно конечно эффективно, но вот на стоянке есть огромный плакат "Не курить" - так что за лампу охранники убьют нах. Поэтому решил использовать поясничные грелки (благо стоянка от дома близко - пока дойду остыть не успеют).Gnom написал(а):Паяльной лампой надежнее.
Тема противогаза раскрыта!!! :mrgreen:dr-exo написал(а):Парни, такое ощущение, что я зашел не в F.A.Q., а в "Смеяццо здесь"... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: