Zlobnii, с шумкой я бы особо и не парился, если не собираешься 50тыс вкладывать в звук
а вот кресла, либо искать б/у от форя с электроприводом, либо со стороны... или перешивать под себя
обойдётся дешевле и получишь именно то, что хочешь
Sergei_O, ну не знаю... видимо уже подзабыл
у меня была одна проблема, болела спина после длительного проезда
соответственно, если подобрать кресло с электрорегулировками, то много можно было бы избежать
более того, возможно, если просто отдать кресло в перетяжку с изменением анатомии, то и ...
Это само сабой разумеется, однако если одна и та же спина в одном автомобиле болит, а в другом отдыхает, то явно надо что-то в "консерватории" (автомобиле) поправить.Предлагаю больным спиной активно заняться плаванием: реально помогает
да и плавание помогает до того, как начались реальные проблемы
Плавание помогает всегда, однако это не отменяет удобства сидений.не соглашусь, хоть это и флуд.
Мы про какие говорим? Если про Форестеровские, то "не особо удобные" это еще мягко сказано. Стишные значительно удобнее, в них хоть нога не так затекает, потому, что там боковая поддержка есть.Но сиделки в субе, конечно, не особо удобные. Хотя вот стишные с ГРБ - ну просто прелесть.
Там, насколько я в курсе, Рекаро стояли. Они порядка сотни тыс руб за штуку стоят, или что-то тиа того.У Ауки, кстати, сиденья в его прошлом форестере были шикарные.
Можно поподробнее, как за эту сумму решить следующие проблемы :Вопросы с эргономикой в Форике решаемы, цена вопроса от 20 до 100 т.р.
Можно поподробнее, как за эту сумму решить следующие проблемы :
1) Отсутствие регулировки руля по вылету.
2) Смещенные влево педали.
Вопросы с креслом решаются, я даже знаю как, и именно за такую сумму, а эти проблемы?
Самый простой способ решения этих проблем - пойти по проторенному пути, т.е. попробовать посидеть за рулем тех машин, в которых менялись водительские сидения. Вариантов в Москве вполне достаточно. Ставил в свой Форик сидухи от праворукой В4, Рекаро(2 мод.), потом пришел к "комфорту" от Е60 БМВ. Где-то в ветке писал про это. Если есть реальный интерес могу поделиться опытом. Звоните на т.8-985-134-22-07
Игорь