алюминиевые рычаги

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Только что залез и примерил- одинаковая колея

Отправлено с моего C5503 через Tapatalk

YANIS777

Входит в лес
13 Ноя 2013
7
0
0
Какие все там же только задние можно от кросса поставить перед и так алюминь? А он говорит что на сти рычаги все таки выносят колею! х.з. поставлю посмотрю напишу)

SG05

На тропе
11 Апр 2012
78
6
0
Moscow
Вопрос к тем кто установил ШС: насколько стала жестче (по сравнению со стоком) езда по неровным дорогам?
В планах поствить на зад комплект рычагов с ШС, но пока не знаю, выдержит ли мой слуховой аппарат стуки от такой подвески при езде по "стиральной" дороге.

Oleg B

Лесник
10 Янв 2008
817
309
0
52
Kiev
Вопрос к тем кто установил ШС: насколько стала жестче (по сравнению со стоком) езда по неровным дорогам?
В планах поствить на зад комплект рычагов с ШС, но пока не знаю, выдержит ли мой слуховой аппарат стуки от такой подвески при езде по "стиральной" дороге.
У меня приятель ставил рычаги на ШС-ах.
Подробности в теме: Рычаги Megan Racing 2000 км пизнес нашальника...

SG05

На тропе
11 Апр 2012
78
6
0
Moscow

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
Не ржавеют))

Разницы не заметил
Отправлено с моего C5503 через Tapatalk
вот я и думаю нет наверно смысла их ставить, лучше за эти денюжки восстановительную полировку кузова сделать:) или еще что нибудь замутить)))

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
49
Новосибирск
Народ а что дают алюминиевые рычаги, кроме снижения веса?:icon_sorrys:
Сам частенько задумывался над этим. Знакомый сервис-мен говорит, что в случае ДТП (тьфу-тьфу-тьфу) люминька лопается, а железо гнётся и тянет за собой всё остальное к чему прикручена. В принципе логичное объяснение. Задние рычаги меняют када стабы толще ставят, т.к. у стоковых железных с "ушами" бяда.
Смотрел СТИ-шные СГ-9 задние рычаги и они чуть длиннее кроссовских, хотя сам был уверен что одинаковые, ан нет.
P.S. Кстати, а на европе SG-9 передние люминь стоит? Как-то ещё не заглядывал туда?

Последнее редактирование:

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
Сам частенько задумывался над этим. Знакомый сервис-мен говорит, что в случае ДТП (тьфу-тьфу-тьфу) люминька лопается, а железо гнётся и тянет за собой всё остальное к чему прикручена. В принципе логичное объяснение. Задние рычаги меняют када стабы толще ставят, т.к. у стоковых железных с "ушами" бяда.
Смотрел СТИ-шные СГ-9 задние рычаги и они чуть длиннее кроссовских, хотя сам был уверен что одинаковые, ан нет.
P.S. Кстати, а на европе SG-9 передние люминь стоит? Как-то ещё не заглядывал туда?
нет там железо стоит

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
Ну а как же я себе поставил вчера ГРБшный редуктор и конские привода и кулаки на кросспортовые задние алюминиевые рычаги? Если они типа короче!

Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250