У меня приятель ставил рычаги на ШС-ах.Вопрос к тем кто установил ШС: насколько стала жестче (по сравнению со стоком) езда по неровным дорогам?
В планах поствить на зад комплект рычагов с ШС, но пока не знаю, выдержит ли мой слуховой аппарат стуки от такой подвески при езде по "стиральной" дороге.
У меня приятель ставил рычаги на ШС-ах.
Подробности в теме: Рычаги Megan Racing 2000 км пизнес нашальника...
Не ржавеют))Народ а что дают алюминиевые рычаги, кроме снижения веса?:icon_sorrys:
вот я и думаю нет наверно смысла их ставить, лучше за эти денюжки восстановительную полировку кузова сделать или еще что нибудь замутить)))Не ржавеют))
Разницы не заметил
Отправлено с моего C5503 через Tapatalk
Сам частенько задумывался над этим. Знакомый сервис-мен говорит, что в случае ДТП (тьфу-тьфу-тьфу) люминька лопается, а железо гнётся и тянет за собой всё остальное к чему прикручена. В принципе логичное объяснение. Задние рычаги меняют када стабы толще ставят, т.к. у стоковых железных с "ушами" бяда.Народ а что дают алюминиевые рычаги, кроме снижения веса?:icon_sorrys:
ЖелезоP.S. Кстати, а на европе SG-9 передние люминь стоит? Как-то ещё не заглядывал туда?
нет там железо стоитСам частенько задумывался над этим. Знакомый сервис-мен говорит, что в случае ДТП (тьфу-тьфу-тьфу) люминька лопается, а железо гнётся и тянет за собой всё остальное к чему прикручена. В принципе логичное объяснение. Задние рычаги меняют када стабы толще ставят, т.к. у стоковых железных с "ушами" бяда.
Смотрел СТИ-шные СГ-9 задние рычаги и они чуть длиннее кроссовских, хотя сам был уверен что одинаковые, ан нет.
P.S. Кстати, а на европе SG-9 передние люминь стоит? Как-то ещё не заглядывал туда?
Так что получается люминь задние отличаются по длинне кросса от сти сг ?